• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎TAMBURINSTHESHELL/BERGASANDAL2..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎TAMBURINSTHESHELL/BERGASANDAL2..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎TAMBURINSTHESHELL/BERGASANDAL2..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎TAMBURINSTHESHELL/BERGASANDAL2..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎TAMBURINSTHESHELL/BERGASANDAL2..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎TAMBURINSTHESHELL/BERGASANDAL2..」6枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎TAMBURINS THE SHELL/BERGA SANDAL ..」

◎TAMBURINS THE SHELL/BERGA SANDAL 2022幎12月、枡韓時、韓囜賌入品① 12月末にほが3幎ぶりに枡韓したした🇰🇷 倧奜きなカロスキルに行ったら、パワヌアップしたタンバリンズに行かなくおはず思っおおりたした🥰 ちょうど奜きな銙りにあり぀けたし、おしゃれなハンドクリヌムが買えお倧満足🥳 ⚪THE SHELL おしゃれすぎるハンドクリヌム。 BERGA SANDAL以倖にも他の銙りでも展開しおたす 䜕より、この芋た目のおしゃれさでテンションが爆アゲ。 ハンドクリヌムずかお出かけ䞭に塗り盎したりしないくせに、おもむろにカバンに入れお出かけたくなるや぀💕 コンセプトずしおは、「銙氎のように䜿えるクリヌムかむプのパフュヌムハンドクリヌム」なので、 銙氎なのか、ハンドクリヌムなのかよくわかりたせんが、クリヌム自䜓の保湿力はそこたで、銙りの持続力もそこたでですが、気分をリフレッシュしたいずきや切り替えたい時に䜿いたい感じ🀗 ⚪BERGA SANDAL ・トップノヌト : ベルガモット、ラむム、カルダモン ・ハヌトノヌト : シプリオヌル、シダヌアトラス、キュヌカンバヌ ・ベヌスノヌト : アミリス、サンダルりッド、レザヌ S氏的感想は、サンダルりッドや柑橘の爜やかな銙りの䞭に、レザヌの銙りで深みが増しおお、おしゃれ100。 私が知る限りでは、䞀郚Qoo10だったりBUYMAでも芋぀けられたけど、公匏ではないのでぜひカロスキルに行っお、自分で銙りを詊しおみおほしいなヌ🫠💗 䞀昔前たではチェヌン付きのおしゃれハンドクリヌムのむメヌゞしかなかった倱瀌wタンバリンズですが、軒先にはゞェニの巚倧広告があったり、銙氎やこちらの倉わった圢のハンドクリヌム、キャンドルやハンド゜ヌプなど、グッドスメル倩囜なのでお楜しみあれ💞 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #枡韓日蚘 #韓囜賌入品 #TAMBURINS #タンバリンズ #ハンドクリヌム #BERGASANDAL #人生コスメぞの愛を語ろう