• 美容オタクmik on LIPS 「_Dr.Altheaオアシス復活草マスク5枚入り@dr.alt..」(1枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_Dr.Altheaオアシス復活草マスク5枚入り@dr.alt..」(2枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_Dr.Altheaオアシス復活草マスク5枚入り@dr.alt..」(3枚目)

美容オタクmik on LIPS 「_ Dr.Althea オアシス復活草マスク 5枚入り ..」

_ Dr.Althea オアシス復活草マスク 5枚入り @dr.althea_japan_official 様の SNSキャンペーンで当選し プレゼントして頂きました🎉🎉🎉 ありがとうございます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 復活草エキス配合でバズっているシートマスクが “シラカンバ樹液”というこれまた気になる成分が プラスされてリニューアルしました︎‪🫶🏻❤️‍🔥 シラカンバ樹液とは・・・ 別名"森の看護師"生命の秘薬"と言われて 17種類ほどのアミノ酸やミネラル 他にも美肌にアプローチする成分がたくさん 含まれているらしい😳❣️ しかも免疫力を高めたり 老廃物を体外に排出するデトックス や抗酸化も期待できるらしくて 肌荒れ・むくみなどのトラブルにも効果が期待できるみたい! シートが薄いのに、ふわふわしていて肌にぴたーっと 密着してくれるから使い心地も気持ちいい♡ 韓国のヴィーガン認証らしいっ!! 個装だから旅行先にも、持って行きやすいねっ♡ 美容エッセンスも、これでもか!!っていうぐらい たっぷり入っているからパック後に残った エッセンスで全身ケア出来ちゃうのも魅力の1つです✨✨ #提供 #pr #オアシススージングマスク #dralthea #ドクターエルシア #韓国コスメ #イベント当選 #国スキンケア #復活草マスク #Qoo10 #Qoo10おすすめ #韓コス #新商品コスメ #コスメレビュー #韓国スキンケアレビュー #シートマスク大好き #フェイスマスクシート #マスク美容毎日推進部 #肌質改善 #ダイエット #ニキビケア #可愛くなる方法 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #人生コスメへの愛を語ろう #多才コスメ探検隊 #わたし流ベストスキンケア動画