基本夏場はアイスが主食です。らいきんまんです。やぁみんな久しぶり←馴れ馴れしいなおいついに、この時期がやってきた、、、!!咀嚼物(そしゃくぶつ)は一切食べる気が起きず、飲み物がぶ飲み(ほぼ炭酸飲料)でお腹が膨れる季節!その名も『夏』!!!!ら...
もっと見るゆばさんの人気クチコミ
パーツケアはやってもやらなくてもどっちでも大丈夫なケアだとは思いますが、やると自己肯定力が本当にアップします! ボディの質感が変わってくるのはもちろんですが、何よりこんなにケアを頑張っている自分偉い✨と自分を褒めてあげられるようになります◎ 旦那さんや恋人、好きな人、何より自分に褒められるボディを目指して頑張りましょう🙌
- 2023.10.06
CLAYGEのクレンジングバームはプチプラでありながら、メイク落ちも良く、全然つっぱらない優秀クレンジングバームです! 入っている成分も魅力的で、私の今1番お気に入りのクレンジングです☺️ 4種類発売されているので、どれを買おうか迷っている方の参考になれば嬉しいです🙌
- 2023.10.21
本当はリフ粉と相性抜群とバズっているETVOSのフェイスカブキブラシを買おうと思っていたのですが、 もうほんとに優秀で、リフ粉と相性抜群のブラシでした‼︎ プチプラで優秀なブラシを探している方にはとってもオススメなブラシです! ちなみに、フェイスパウダーだけでなくチーク、ハイライト、シェーディングにも使えるのでぜひ一度使ってみてください◎
- 2023.10.18
私はエタノールが入っている化粧品を使用すると赤く腫れてしまうエタノール過敏で、生理前や季節の変わり目などに肌荒れしてしまう敏感肌です。 今回はそんな私のスキンケアルーティンを紹介します。美容が大好きなので、様々なスキンケアを試してきましたが、現在はこのスキンケアに落ち着いています☺️ 同じようなお肌の人は、ぜひ試していただきたいです🙌
- 2023.10.05
私は朝洗顔と帰宅後のベースメイクのオフに使っています◎ 朝洗顔をクレンジングウォーターに変えてから、洗顔で髪が濡れてしまったり、服や洗面台がびしょびしょになってしまうストレスから解放されました! また、角質ケアの役割もあるので、肌がつるんとした質感に変わりました◎ 朝洗顔や帰宅後の一時的なメイクオフに使う場合にはとっても便利でオススメなので、ぜひ一度クレンジングウォーターをお試しください🙌
- 2023.10.22
私的に1番オススメなのは、プリュスオーです! 本当にしっとりサラサラの髪にしてくれます。 夜しっかり乾かせば、朝起きた時のうねりやくせもマシになりました◎ このお値段でかつドラッグストアで買えるということを考えると、とってもオススメな商品だと思います。
- 2023.10.24