• ゆば on LIPS 「自分の理想のスタイルに/20代前半までは⦅体重を落とす、痩せる..」(1枚目)
  • ゆば on LIPS 「自分の理想のスタイルに/20代前半までは⦅体重を落とす、痩せる..」(2枚目)
  • ゆば on LIPS 「自分の理想のスタイルに/20代前半までは⦅体重を落とす、痩せる..」(3枚目)
  • ゆば on LIPS 「自分の理想のスタイルに/20代前半までは⦅体重を落とす、痩せる..」(4枚目)
  • ゆば on LIPS 「自分の理想のスタイルに/20代前半までは⦅体重を落とす、痩せる..」(5枚目)
  • ゆば on LIPS 「自分の理想のスタイルに/20代前半までは⦅体重を落とす、痩せる..」(6枚目)

ゆば on LIPS 「 \自分の理想のスタイルに/ ..」

\自分の理想のスタイルに/ 20代前半までは ⦅体重を落とす、痩せる⦆ ということを意識してダイエットしていました。 毎日体重計に乗り、体重が0.1kgでも増えていたら、 痩せないと‼︎と思い、 炭水化物を減らしたり、 むやみやたらに筋トレをしたりしていました。 その結果、 ストレスが溜まる  イライラする  無理な筋トレで膝や腰を痛める  少しでも体重が増えると自分に自信が無くなる  といった状態が続くようになってしまいました。 そんなある時、ハッと気づいたんです。 『自分の体重が何kgかなんて他の人には分からない』 このことに気づいてから、 ⦅自分の理想のスタイルになれるようにボディをメイクする⦆ という考えに変わりました。 私の理想の体型は女性らしいしなやかな体型で、 そのためにはしっかりご飯を食べることも大切だと思い、バランスのいい食事を取ることを心がけました。 また、むやみやたらに筋トレをすることをやめ、ストレッチやピラティスを日々の習慣として取り入れるようにしました。 今回は、女性らしいしなやかな体型になるために効果的なピラティスについてまとめてみました◎ ※ちなみに私は体重計に乗ることをやめて、 毎日自分の身体を見ることを習慣にしました。 体重にこだわりすぎてしまう人、 体重で一喜一憂してしまう人は、 一度体重計に乗ることをやめてみるというのも一つの手だと思います☺️ どんな体重でも、どんな体型でも、 日々忙しい中で自分のケアをしたり、 可愛くなるために綺麗になるために努力している人は、 みんなとっても輝いていますし、素敵だと思います◎ 世間で言われるような可愛さ、美しさではなく、 自分の中での可愛さ、美しさを目指しましょう🙌 みなさんが 自分が大好き!って心から思える自分になれますように🙆‍♀️ 最後までご覧いただきありがとうございました! この投稿が少しでもお役に立てれば幸いです🙌 #ピラティス #ダイエット #自己肯定感

ゆばさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)