• 開花 on LIPS 「#開花ケノン戦闘記もしや、埋没祭になってるのってレベル6で熱く..」(1枚目)

開花 on LIPS 「#開花ケノン戦闘記 もしや、埋没祭になってるのってレベル6..」

#開花ケノン戦闘記 もしや、埋没祭になってるのってレベル6で熱くないのを良いことに、冷やしてないのが理由かもしれんww顔には出来てないしな、まぁ、これから冬だし見えないところならいいのかもな。手は冷やすか...手に埋没毛あったら気になるからな... ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ほんへ、疲れあり。 上半身 レベル6 連発モード1 下半身 レベル6 連発モード1 脇   レベル9連発モード1 VIO   レベル8連発モード1 なんということでしょう。レベルが高く痛いレベルの照射をしても、痛みを感じる前に保冷剤を当てれば全然痛くないことが分かりました!!! Vって毛が太いし早くチクチクから解放されたいと思ってレベル強めに照射してるんですけど、やっぱり痛みは感じる(静電気位の) 感覚としてはピッ(照射)っとやったらバッ(保冷剤を当てる)っとやる。 まぁ、脇とか素早くやるのはまだ行けそうだけど、Iを素早くは絶対に無理。出来るとこと、出来ない場所はあるから場所によりけりだけど、自動冷却機能のない家庭用脱毛器を使う時の「ちょっとしたテクニックさ…」ってことで。 てことで、ちょいテクの紹介でした()

開花さんの人気クチコミ