• 桃りん イエベ春 フォロバ on LIPS 「ザ・ビタミン⁉️🍋COSRXザ・ビタミンC23セラムを使ってみ..」(1枚目)
  • 桃りん イエベ春 フォロバ on LIPS 「ザ・ビタミン⁉️🍋COSRXザ・ビタミンC23セラムを使ってみ..」(2枚目)
  • 桃りん イエベ春 フォロバ on LIPS 「ザ・ビタミン⁉️🍋COSRXザ・ビタミンC23セラムを使ってみ..」(3枚目)
  • 桃りん イエベ春 フォロバ on LIPS 「ザ・ビタミン⁉️🍋COSRXザ・ビタミンC23セラムを使ってみ..」(4枚目)

桃りん イエベ春 フォロバ on LIPS 「ザ・ビタミン⁉️🍋 COSRXザ・ビタミンC23セラムを使ってみたよ! ..」

ザ・ビタミン⁉️🍋 COSRXザ・ビタミンC23セラムを使ってみたよ! .*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ .*・゚ 🍑約30秒以内でわかるPOINTまとめ📝 🍋ビタミン誘導体じゃない純粋ビタミンCが23%入ってる!
🍋スーパービタミンE、ヒアルロン酸、アラントイン入り 🍋酸化防止のため、開封後に冷蔵庫保管がおすすめ 🍋抗酸化、ブライトニング(くすみ、顔色の改善)、毛穴、しわ、弾力の改善、保湿、沈静、抗炎症などが期待できる! 🍋低刺激だけど、レチノールなどとの混合は避けてね 🍑生ビタミンチャージでお肌がより輝くかも✨ ピカピカ 🍑ビタミンをちゃんとチャージしてる感がある😁 .*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ .*・゚ 手にとったら、ザ・ビタミン🍋って感じで、液がビタミンな黄色で、ビタミンの香りもした😁 これがビタミンの香りなのかな😁 濃厚さも感じたよ! 少しベタつくから、化粧水の後につけて、乳液、クリームで仕上げるといいかも✨ ザ・ビタミンC23セラム1個 定価2,480円 @cosrx_jp PR #ザビタミンc23セラム #cosrx_jp #cosrxskincare #ビタミンc #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケアレポ