• 薬用オイルinバスソルト スクワラン/Medi5C/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用オイルinバスソルト スクワラン/Medi5C/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用オイルinバスソルト スクワラン/Medi5C/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用オイルinバスソルト スクワラン/Medi5C/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用オイルinバスソルト スクワラン/Medi5C/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用オイルinバスソルト スクワラン/Medi5C/その他を使ったクチコミ(6枚目)

Medi5C 薬用オイルinバスソルト スクワランの効果に関する口コミ - . お風呂時間が大好きな私。 新しく使ってみた入浴剤がお気に入りです!

PR Medi5C

. お風呂時間が大好きな私。 新しく使ってみた入浴剤がお気に入りです! . . それが、こちら。 . ▶Medi5C  オイルinバスソルト “スクワラン*1” . です。 . . ーーーーー . ✔薬用バスソルトと本格美容オイルの融合。 新処方により誕生した第3のバスソルト。 . ✔植物由来の成分を配合した、“スキンケア”ができるバスソルト。 毛穴ケアに特化した“ビタミンC誘導体タイプ” と 保湿ケアに特化した“スクワランタイプ”。 . ✔医薬部外品、有効成分による17の効能※1で身体メンテナンス。 《効果効能》 あせも、荒れ性、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、しっしん、しもやけ、痔、冷え症、腰痛、リウマチ、疲労回復、ひび、あかぎれ、産前産後の冷え症、にきび ※1 有効成分が温浴効果を高めることによって . ✔オーストラリア産 海塩※2を使用。 オーストラリア産の天日塩を国内で丁寧に精製しました。 ※2塩化ナトリウム(基剤) . ✔5つのフリー処方 パラベン・エタノール・鉱物油・シリコン・石油系界面活性剤がフリー . ーーーーー . . . 寒くなってきた北海道。 お風呂時間が幸せで仕方ない。 入浴剤がマストなんだけど、 新しく使ってみた Medi5C(メディファイブ) オイルinバスソルト “スクワラン*1” が、 めちゃめちゃお気に入りになりました♥ . エメラルドグリーンのようなお色のバスソルトで、 お風呂に入れると白く濁ります。 バスソルトもかき混ぜるだけですぐ溶けるよ。 . こだわりが詰まった入浴剤で 体にも嬉しい処方だし、香りがとにかくめちゃめちゃいい。 私が使っている“スクワラン*1”は、 ウッディハーブの香りなんですが、 本当に心が解されるようないい香りなんです。 香りは天然精油ブレンド香料を使用していて 柔らかく上品な香りが美しい大自然の中にいるような、 非日常感を演出してくれます。 . 香りがいい、それだけで満足なのに さらに体にも嬉しいってのがもう個人的に推したいところ。 もう1種類の方も気になるなぁ! . *1植物性スクワラン(保湿成分) . . . . . . . . . . . . #Medi5C #メディファイブ #第3のバスソルト #オイルinバスソルト #ナイトルーティン #温活 #半身浴 #お風呂時間 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023 #髪のお悩み解消テク #目指せうるちゅる髪 #わたし流ベストスキンケア動画

このクチコミで使われた商品