• ぽんフォロバ100 on LIPS 「アットコスメさんより、プレゼントで頂きました!勝手にレビュー(..」(1枚目)
  • ぽんフォロバ100 on LIPS 「アットコスメさんより、プレゼントで頂きました!勝手にレビュー(..」(2枚目)

ぽんフォロバ100 on LIPS 「アットコスメさんより、プレゼントで頂きました!勝手にレビュ ..」

アットコスメさんより、プレゼントで頂きました!勝手にレビュー( ᷇ᵕ ᷆ ) 結論…多毛で、ボリュームにお困りの方全員に使ってみてほしい! わたしはボリュームダウンを感じ、翌朝のスタイリングがかなり楽になりました! シャンプー… テクスチャーはトロトロとサラサラの間かな? 泡立ちは普通。 良くもなく悪くもなく。 あんまり泡立ちを過ぎると私はすすぎがちょっと大変な気がするので、このぐらいが好きでした トリートメント… 重めなテクスチャー しっかり揉み込むに良いかんじ 私は2.3分後に洗い流しました。 香り… これが少しネック? ムスク系とありましたが、ハーブ系の香りのような? フローラル系の華やかな感じではないので好きずきあるかも 男性でも使えそうな香りかな 洗髪後… なんかまとまってるかもー! ブロー直後はするんとしてさらさら 一番大切な、翌朝寝起き後… ボリュームが明らかに違うかも✨ 朝のスタイリングかなり楽になりました! ちょっと感動するかもー(´。ω。 ` ) 初回で感じられるのも良き 香りに好き好きはあるけど 翌朝のスタイリングがかなり時短になって私は楽になったので一本使い続けてみます 一本使い続けたらまた追記します('')* #アットコスメ #プレゼント #ヨルディープナイトリペアシャンプー #ヨルディープナイトリペアトリートメント