• Chaty on LIPS 「@liadd_official様よりヘアオイルトリートメントを..」(1枚目)
  • Chaty on LIPS 「@liadd_official様よりヘアオイルトリートメントを..」(2枚目)

Chaty on LIPS 「@liadd_official 様より ..」

@liadd_official 様より ヘアオイルトリートメントを使わせていただきました☺️✨ありがとうございます🍀🍀 わりと重めのテクスチャー♪ 香りが、バニラムスク/ルミノサイトという事で、わりと甘めかな♪ 簡単に説明するとバニラやね( *´艸`) モロッコ南西部にしか育たないアルガンの樹から採取されたオイルを利用したヘアオイルで アルガンの実は2年に一度しか実をつけず、1本の樹からは1L程度しか採油されないみたいなので、かなり希少なオイル( *´艸`)♪ また、実の収穫から採油まで手作業で行ってるみたい! コールドプレス製法で製造♪ コールドプレスされたアルガンオイルは、熱による劣化が少なく、 アルガンオイルが持つ本来の質を維持するよう製造されているみたいです( *´艸`) ・ハンドプレスアルガンオイル配合 ・17種類の植物オイル配合 私の髪質は、ブリーチしてる部分(ブリーチ2回+オンカラー)もあるので、 ダメージ毛×多毛なので、全体的に広がりやすいのが悩みです(´;ω;`) こちらのトリートメントオイルは、まとまりのある髪に仕上げてくれるので 個人的には使用感も良かったです♪ (ベタつき等もありませんでした) ※ちなみに写真は、ドライヤーでブローしただけで、ストレートアイロンは通してない状態の髪です 私の髪の長さで、2プッシュでちょうど良い感じでした♪ あまり量を付けすぎると、ベタつく印象になるので要注意です♪ サラサラ髪というよりは まとまりのある髪に仕上がる印象でした♪ パサ髪さんやダメージ毛さんにもオススメなんじゃないかなと思います♪ 指通りもしっとり系( *´艸`) 個人的に、ほのかなバニラの香りもお気に入りです( *´艸`) 日本製なのも良い♪ 気になった方は、ぜひチェックしてみて下さい(=゚ω゚)ノ #liadd #liberaladdiction #ヘアオイル #ヘアケア #トリートメントオイル #PR