• さりゅ on LIPS 「【鼻油田VSコンシーラー】🤍キャンメイクカラーミキシングコンシ..」(1枚目)
  • さりゅ on LIPS 「【鼻油田VSコンシーラー】🤍キャンメイクカラーミキシングコンシ..」(2枚目)

さりゅ on LIPS 「【鼻油田VSコンシーラー】 🤍キャンメイク カラーミキシングコンシーラー🤍 ..」

【鼻油田VSコンシーラー】 🤍キャンメイク カラーミキシングコンシーラー🤍 【商品について】 これ一つで自分だけの色が作れる サラサラ仕上げのコンシーラー! 明るさが異なる3つの色で お肌の隠したい部分をマルチにカバーしてくれる♡ 23年10月現在は3種類展開で、私は白肌〜明るい肌用の01を購入しました! 私が気になるのは小鼻周りの赤み、赤ニキビ跡なので、そこに使用。 気温25〜30度、湿度高めの天候で1日10時間ほど付けて検証してみました! 【カバー力】 カバー力はかなり高め!リキッドのコンシーラーでは隠しきれない頑固な赤みも目立たなくなりました。 コンシーラーを付けるときは 隠したいところに置くように塗っておいて、メイクが終わった時に広げるとさらにカバー力が上がったのでおすすめです😖🩷 【耐久力】 皮脂にはめっぽう弱かった!!!!! 3.4時間後には鼻の皮脂がコンシーラーと混ざってさらに目立つかたちになり、 5時間くらい経つとドロドロになってました😭😭😭 見た目でもわかる汚さになってしまったので あぶらとり紙やティッシュオフ必須です!! 総合評価 (鼻の赤み消し用)…★★ (他の部位使用)…★★★★ カバー力高いから赤ニキビも赤みも隠してくれるけど、皮脂に弱かった。。🥲 崩れ方も綺麗じゃないので 鼻油田さんには向かないかも!私は鼻には使えないかなって感じでした! 期待してたので残念。。。😵‍💫😵‍💫 反対に 皮脂テカリが気にならないところに使うのは◎ ほおのニキビ等は一日中隠れていました! 乾燥~混合肌さん(皮脂気にならない箇所のみ使用)におすすめです❕ カバー力はほんとに良かったので寒くなってきたらまた使ってみます♡ 参考になりましたら幸いです💞 ・ ・ ・ #キャンメイク_コンシーラー #キャンメイク_カラーミキシングコンシーラー #コンシーラー_ニキビ #実はこれプチプラなんです