• muk on LIPS 「.⁡onethingヒアルロン酸モデリングパック7個入り⁡┈⁡..」(1枚目)
  • muk on LIPS 「.⁡onethingヒアルロン酸モデリングパック7個入り⁡┈⁡..」(2枚目)
  • muk on LIPS 「.⁡onethingヒアルロン酸モデリングパック7個入り⁡┈⁡..」(3枚目)
  • muk on LIPS 「.⁡onethingヒアルロン酸モデリングパック7個入り⁡┈⁡..」(4枚目)
  • muk on LIPS 「.⁡onethingヒアルロン酸モデリングパック7個入り⁡┈⁡..」(5枚目)

muk on LIPS 「. ⁡ onething ヒアルロン酸モデリングパック7個入り ..」

. ⁡ onething ヒアルロン酸モデリングパック7個入り ⁡ ┈ ⁡ 今回はonething様より頂きました。 ⁡ シリコンボールスティックつきですぐに使えますꕤ ⁡ こちらの粉と水で混ぜて使うのも良いのですが、 one thingのトナーと配合して使用すると より良い効果が得られるんだそう💘で ⁡ ナイアシンアミドの化粧水を混ぜてみました! ⁡ ⁡ まずは、 モデリングパックの粉にナイアシンアミドまたはツボクサエキスを混ぜる(70ml〜80ml) ⁡ 固まってしまうので、すぐに モデリングパックを肌にのせいきます ⁡ 20分後剥がしていきます! ⁡ 肌がひんやりと冷えているのもあって しっかり毛穴も引き締まっているような☺️🫧 (パックを乗せるのが少し遅くて固まりつつ だったのでアップで載せさせていただきました💦) 剥がし後の写真はノーマルカメラです📷 ⁡ おうちでエステみたいな体験が できてとっても新鮮で楽しかった👏笑 ⁡ ⁡ 肌のトーンが上がったのを感じました🤍 ⁡ Qoo10で販売中です♩ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #onething #ワンシング #パック #モデリングパック #ナイアシンアミド #ツボクサエキス #ホームエステ #鎮静ケア #毛穴ケア #角質ケア #トラブルケア #美白ケア #qoo10 #qoo10メガ割引 #メガ割引#qoo10韓国化粧品#韓国化粧品#韓国スキンケア