辞めました😢 on LIPS 「皆さん 今日はコスメの紹介ではないんですが、アンケートをとりたいと思います!! ..」

皆さん(,, ・∀・)ノ゛コンニチハー!! 今日はコスメの紹介ではないんですが、アンケートをとりたいと思います!! 是非皆さんコメント<(_ _)>よろしくお願いします!! 今から、皆さんは下のどういう感じの投稿がいいかをコメントに書いてください。 お願いします!! ①普通にコスメ紹介 ②恋愛相談 ③部活や色々な悩み こんな感じです!!! 皆さん是非コメント_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_! ヨロ(`・ω・´)スク!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓どれもいいと思います(*ˊ ˋ*) コスメ投稿は参考になりますし、恋愛系も結構好きです❤️(笑) 相談ものれたらのりますよ♪

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkそうなんですね!! いいなぁー! 私は関東地方の群馬県です!! 質問です!! どこのコスメブランドが好きですか??

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zえーと。。。 優しくて天然で可愛いです(笑) 表現しづらいですね(><) のんのんさんはどこの地方に住んでますか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkそうなんですか! 大丈夫ですよ!! 質問です!! 彼氏は優しい系ですか? それとも可愛い系? かっこいい系? どれですか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z美術部ですか!?すごいです!私、絵が苦手なので羨ましいです(*ˊᗜˋ*)⋆* リップ以外は10個未満です…。 あまり買えないんです(泣)

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk美術部です!! 質問です!! メイクはどれぐらい持ってますか?? だいたいでいいです!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zそうなんですね! 卓球部に所属しています🏓 のんのんさんは何部ですか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk中学1年です!! 質問です!! 何部ですか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z長いですねぇ……✨素敵です♡ 中学生です(*´罒`*)細かくはお伝え出来ません💦すみません。。。 のんのんさんはおいくつですか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk私は1年と7ヶ月位です!! 質問です!! 今は何歳ですか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z謝らないでください💦のんのんさんのペースで全然大丈夫ですよ👌 実はまだ1ヶ月も経ってないんですよ……笑 お恥ずかしい(////∧////) のんのんさんは何ヶ月くらい経ちましたか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk返信遅れてごめんなさい。!! いますよ!!! 似たような質問になりますけど、彼氏と付き合って何ヶ月ですか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z交互ですね❗分かりました。 彼氏は……一応います( *´艸`)(笑) のんのんさんは彼氏さんいらっしゃいますか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkじゃー早速質問します!! あの提案なんですけど、質問を交互にしていきませんか? じゃーします!! 彼氏はいますか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zはい!投稿fightです✡。:* お話しましょう♪おしゃべり大好きなので……(笑)

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkしてありました!! ごめんなさい🙏 これからも話を一緒にしていきましょう!!

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkコメントありがとうございます!! フォローします!! これからもどんどん投稿します!!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓わー♡すごい!奇遇ですね~ 私も群馬県です⸜(*˙꒳˙*)⸝ CANMAKE,ETUDE HOUSE,CEZANNE,mediaが好きです❤️プチプラばかりですね(笑) おなじ群馬県で嬉しくて……何市ですか? ☝さすがに言いづらいですよね💧

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z良いですね~お祭り🙌🏮🍧🎆 出掛けないんですよ〜💧にぎやかな場所が苦手みたいなので、、、 まだ付き合い始めたばかりなので特には貰ってません(><) Q.のんのんさんは何か貰いましたか? おやすみなさい☪︎⋆。˚✩

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkはーい (・ω・)ノ*。.・°*!! 出掛けます!! 祭りとかがだいたいです!! 出掛けますか? 質問です!! 彼氏さんがプレゼントくれたことはありますか?? 貰ったとしたら何を貰いましたか??

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zはい〜⸜❤︎⸝‍ 同級生です! 自分から告白できるなんてすごいです‼️ 私だったら出来ない。。。 みんなに優しくしてますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)ただ、 すごく仲のいい男子には結構毒舌です(笑) Q.彼氏さんとは出掛けたりしてますか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk共感出来て嬉しいです!! 彼氏は同級生です!! 同級生ですか? 私も同じくらいかな。 告白された回数は。 でも、今付き合っている彼氏は自分から告白しました!! 勇気をだして!! 質問です!! 彼氏さんは、自分にだけ優しいですか? それとも誰にも優しいですか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z小説📖良いですね~。 きっとメイク上手なんだろうな💭 はい!少し照れくさかったけどうれしかったです( ..›ᴗ‹..) 告白は3~4回くらいです。 正直、全くモテません(笑) 自分からは無いです…。好きな人がいなかったので…… Q.彼氏さんは同級生ですか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk趣味は、、、メイクと小説を読むことです!! 私も周りの子達にオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!と言われました!! 嬉しいですよね!!!! 質問です!! 告白は何回された事ありますか? 後、告白は自分で何回した事ありますか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z質問し忘れてました💦 Q.趣味は何ですか? 友達は本当に仲の良い子だけ知っています! 分かります〜(><)緊張しますよね。。。 自然に伝えたら「おめでと~✨」って言ってくれました♪

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkごめんなさい 寝ました!! LINE繋いでるの羨ましいです!!!! 質問が……ないよーーーーーーー。 質問です!! 彼氏がいる事を友達は知っていますか? 結構言うのって緊張するじゃないですか!っていう意味です。

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zINTEGRATE良いですね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ パッケージがかわいいですよね♪ 玉村町なんですね〜。 わたしも明日部活です💧夏休み中の部活は辛いですよね😅一緒に頑張りましょう! ちゃんとした告白はされてないのですがLINEのノリでって感じです(笑)

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk悪いんですけど、明日部活あるので寝ます!! 明日の夕方までならいるのでいっぱいお話しましょう!! もちろん夕方に帰ってきます!! 質問忘れたので、今します!! 彼氏には自分から告白しましたか? それとも相手からされましたか??

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk私もメディア大好きです!!!! あとインテグレートかな!! 市ではないんですが、玉村町です!!

• 辞めました😢

辞めました😢( ´∀`)vおはよぉ 私は、お揃いのキンホルダーを2つと小さいぬいぐるみです!! 質問です!! 彼氏さんと仲良くなるためにやってることはありますか??

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z双子ってかわいいですよね💗 私は兄と弟、妹がいて、4人兄妹なんです💦 LINE繋いでないとあまり会話できないですもんね… 彼氏の方が身長は高いです😯 6〜7cmぐらい差があります! Q.彼氏さんとどうやって仲良くしてますか? (同じ質問でごめんなさい🙇🏻)

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk私も少し意識します。笑笑笑

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkはーい (・ω・)ノ*。.・°*!! 双子の姉と弟がいます!! 兄弟いますか? いいなぁー! LINE繋いでないからなぁー。 質問です!! 彼氏と身長どっちが大きいですか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zあとはひたすら自分磨きです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ LIPSで女子力あげようと必死です🔥 部活が一緒なので毎日『おつかれ』を送ってLINEが毎日続くようにしています💭 話す時は相手の目を見て👀・かわいい反応をするようにしてます(笑)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zお揃いのキーホルダーとぬいぐるみ…♡ かわいいですね(>᎑<`๑) 学校ではお互いの友達を大切にして、LINEでほぼやりとりをしています✋相手の話をよく聞くことを心がけています❤︎‪︎‬ ‪︎ Q.のんのんさんは兄妹いますか?

• 辞めました😢

辞めました😢いいなぁー!! 私の方が身長高いんてすよ!! 会ったら手を振るか、手と手をタッチしてます!! 後、相手を褒めあっています!! それぐらいですかね。 質問です!! 彼氏さんはモテますか??

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk私も15分位です!! 質問です!! これだけは毎日してるというものはなんですか??

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zなるほど(・А・` )です。 ボディケアも含めると大体15~20分くらいです! Q.のんのんさんはどれくらいかけてますか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk一応スキンケアはしてます!! 私の友達彼氏もそうかな。笑笑笑 質問です!! スキンケアにどれくらい時間掛けてますか??

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z中学生ですからすぐに追い抜かされますよ(*´罒`*)男子は身長の伸びがすごいです✨ 手を振る、タッチ…かわいいです~❤️ 褒め合うのって大切ですよね! うーん…微妙ですね(笑)すごいモテるほうではないです。 Q.美白ケアとかしてますか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓甘い物を食べる!!です笑 糖分をいつももとめてます😄 Q.好きな人(アーティストなど)いますか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk見てますか??

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!一緒ですね♪ キムチとチーズ最強です✌ 生クリーム苦手なの分かります!甘すぎるのは私も苦手です……。 1回だけあります(〃艸〃)

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk好きな食べ物は、フルーツ系や私もキムチとチーズ大好きです。 嫌いな食べ物は、特にありません。         生クリームが苦手です。  こんな感じです。 質問です!! 彼氏さんと手を繋いだりしましたか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z好きな食べ物は甘い物全般です(笑) アイス。フルーツ。お菓子。。。 キムチとかも好きです♡チーズも大好物💕 嫌いな食べ物はナッツとしそです😅 Q.好きな食べ物と嫌いな食べ物何ですか? (同じ質問してすみません💧)

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkそうなんですね。 質問です。!! 好きな食べ物は何ですか?? あと、嫌いな食べ物は何ですか??

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zぜひ、暇でしたら見てみてください✨ 私はスマートフォンでやってます( ・ᴗ・ ) タブレットは画面大きてくて見やすくて良いですよね👍💕

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk聞いたことはあるけど、見たことはないなぁー。 質問です。!! このアプリは何でやってますか?? 私はタブレットです。

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zですよね!! produce48という韓国の番組を見ることにどハマりしてます💓 推しメンがたくさんできちゃいました♪

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk分かります!笑 私も同じぐらいかなー。 質問です。!! 最近ハマっていることはなんですか??

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zいえいえ、少なくとも着れるなら私より似合います(笑) 平日…☀7時🌙12時 休日…☀9時~10時🌙12時~1時 夜、めっちゃ起きてます。 朝起きるの辛いです。。。(自分が悪い)

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilk大丈夫ですよ!! 似合うわけではないんですよね。笑 質問です。!! 朝はだいたい何時ぐらいに起きて、何時ぐらいにねてますか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0zしまむら…!安くてもかわいい服いっぱいあって良いですよね♡♡PINK-latte…知ってはいますが私に似合わなくて買ったことないです。似合うって羨ましいな💭 コスメはほぼ貰い物という感じですが、、、 月に1回ある程度です(。-_-。) Q.がなかなか思い付きません〜!ごめんなさい💧

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkほとんどしまむらとかですが、ピンクラテとかも少しあります。 返信遅れたことは大丈夫です。 質問です。!!  メイクを買う頻度はどれぐらいですか??

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_blush_r0z返信遅くなってすみません(๑•﹏•๑)💦 大丈夫です。山崎賢人さん✨人気ですよね! メイクは休日しかしないですね。。。 普段は部活があるので💧その分休日にメイクすることがすっごく楽しみになってます♪ (スクールメイク?と言っていいのでしょうか……もすることがあります!) Q.普段どこで👕👚を買っていますか?

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkなんかありましたか??

• 辞めました😢

辞めました😢@berryberrymilkアーティストではないんですが、山崎賢人と真剣佑です!! 質問です!! メイクをする頻度はどれぐらいですか??

辞めました😢さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)