• mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ビタミンCとビタミンEの相乗効果💕/⁡コエタスのモニターキャン..」(1枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ビタミンCとビタミンEの相乗効果💕/⁡コエタスのモニターキャン..」(2枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ビタミンCとビタミンEの相乗効果💕/⁡コエタスのモニターキャン..」(3枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ビタミンCとビタミンEの相乗効果💕/⁡コエタスのモニターキャン..」(4枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ビタミンCとビタミンEの相乗効果💕/⁡コエタスのモニターキャン..」(5枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ビタミンCとビタミンEの相乗効果💕/⁡コエタスのモニターキャン..」(6枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ビタミンCとビタミンEの相乗効果💕/⁡コエタスのモニターキャン..」(7枚目)

mee♡フォロバ◎ on LIPS 「\ビタミンCとビタミンEの相乗効果💕/ ..」

\ビタミンCとビタミンEの相乗効果💕/ ⁡ コエタスのモニターキャンペーンで ビタミンパワーが凄そうな化粧水を頂いたので 早速レビューします👍 ⁡ ⁡ *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*  ⁡ ECモイストローション(APPS) ⁡ 60mL / 5,500円(税込) ⁡ *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*  ⁡ ⁡ 美肌には不可欠な ビタミンCやビタミンEをたっぷり含んだ化粧水。 ⁡ ビタミンCは温度の影響を受けやすいって言うけど、 この化粧水はクール便で冷やされて届きました! ⁡ そのくらい鮮度の高いビタミンCが 配合されてるってことですね💕 ⁡ ⁡ ECモイストローションは、 みずみずしくうるおいを補給しながら、 気軽にエイジングケア(年齢に応じたケア)も叶う 嬉しい化粧水✨ 厳選された美容成分が配合されています。 ↓↓↓ ⁡ 【ハリ・ツヤ】 APPS(ビタミンC誘導体) ⁡ 【保湿】 TPNa(ビタミンE誘導体) ⁡ 【美肌】 アルギニン(高い美肌効果を持つアミノ酸) ⁡ 【保水】 トレハロース(肌表面にとどまり保水する糖) ⁡ ⁡ ⁡ テクスチャーはとろみのあるしっとり系✨ ⁡ ピリピリしたりもないし、じゅわっと肌に馴染む とっても使いやすい化粧水。 美容液使ってる?ってくらい贅沢な使い心地です。 ⁡ ⁡ 使用方法には、100円玉くらいの量を…と書いているけど、 私にはちょっと少ないかな〜と思い重ね付けしてました。 ⁡ でも、2週間くらい使った頃から、量を減らしても満足になってきたような気がして、お肌が変化してるのかも♡と嬉しくなってます💕 ⁡ ⁡ 高温や紫外線環境で保管してしまうと 急激に劣化してしまうので、 保管には少し気を使うけど、 (私は冷蔵庫で保管中❤︎) ビタミンパワーを欲してる方はぜひお試しください💛 ⁡ ⁡ #コエタス #PR #ECモイストローション #ビタミンC誘導体 #ビタミンE #エイジングケア #化粧水 #透明感 ⁡ ⁡