• 神宮寺  咲那  on LIPS 「今日は恋奈とコラボ!/清潔感女子の特徴やポイントをまとめたので..」(1枚目)
  • 神宮寺  咲那  on LIPS 「今日は恋奈とコラボ!/清潔感女子の特徴やポイントをまとめたので..」(2枚目)
  • 神宮寺  咲那  on LIPS 「今日は恋奈とコラボ!/清潔感女子の特徴やポイントをまとめたので..」(3枚目)
  • 神宮寺  咲那  on LIPS 「今日は恋奈とコラボ!/清潔感女子の特徴やポイントをまとめたので..」(4枚目)
  • 神宮寺  咲那  on LIPS 「今日は恋奈とコラボ!/清潔感女子の特徴やポイントをまとめたので..」(5枚目)
  • 神宮寺  咲那  on LIPS 「今日は恋奈とコラボ!/清潔感女子の特徴やポイントをまとめたので..」(6枚目)
  • 神宮寺  咲那  on LIPS 「今日は恋奈とコラボ!/清潔感女子の特徴やポイントをまとめたので..」(7枚目)

• ぽん🐮‎🤍

清楚系女子とかけ離れてるから参考!!!笑 黒髪か〜、自分ばりばり茶髪なんよね、笑 言動とかは心がけてみる!‎🤍🫶🏻

• 神宮寺  咲那

@ko_ta01125ずっと返信できなくてごめんm(_ _;)m さなっち可愛い!!♡ あだ名作ってくれてありがとう💗

• ぽん🐮‎🤍

@negioishi𓏸𓏸っちって付けるの好きだから(?)さなっちでいいかな??笑 時々さなとかになるかもだけど笑

• 神宮寺  咲那

@ko_ta01125ぽん!名前かわちぃー うちはさなでもなんでも笑さなでもいいんだけど、なんかいいあだ名あったらそれでも◎

• ぽん🐮‎🤍

@negioishi自分ら似てんな!!?^_ー☆笑笑 うんうん!! そういえばなんて呼べばいい??自分はぽんでいいよ!⸜🙌🏻⸝

• 神宮寺  咲那

@ko_ta01125うちも清楚系女子とかけ離れてるぅ〜笑 うちも茶髪〜〜〜🥺言動大事だよね❢

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

コラボありがと~~~! れな明日になっちゃうかもだ😢 サラサラな黒髪って最高だよね❕ どれも清楚女子に必須なものばっか!れなも清楚系女子目指そうと頑張っているから参考になる! やってみるね💗

• 神宮寺  咲那

@rena_sawa♡ こちらこそコラボありがとー♡ 投稿明日でも全然大丈夫だよ〜👍投稿楽しみにしてるね〜〜❢ うちも清楚系女子になるために頑張ってる〜💗

神宮寺 咲那 on LIPS 「\ 今 日 は 恋 奈 と コ ラ ボ ..」

\ 今 日 は 恋 奈 と コ ラ ボ ! / 清 潔 感 女 子 の 特 徴 や ポ イ ン ト を ま と め た の で ぜ ひ 参 考 に し て くだ さ い (•ө•)♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡ 透 明 化 の あ る 素 肌 ♡ 言 動 が 上 品 ♡ 自 然 な い い 香 り ♡ サ ラ サ ラ な 黒 髪 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #垢抜け#透明化#黒髪#柔軟剤#恋奈と咲那#コラボ#清楚系女子#さなれな

神宮寺 咲那 さんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)