LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • Kimika on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(1枚目)
  • Kimika on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(2枚目)
  • Kimika on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(3枚目)
  • Kimika on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(4枚目)

Kimika on LIPS 「 皆様こんばんは 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… ..」

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはアンドチリング スキャルプクラッキングセラムです♡♡ 商品特徴(一部引用) <ボタニカルシトラスの香り>
パチパチ炭酸泡のヘッドマッサージ美容液で頭皮環境を健やかに保ち、毛髪のハリとコシを出します。白髪・抜け毛の原因である、頭皮の常在菌に着目し、毎日の保湿、引き締めルーティンに。

容量:180g

【Not used】
合成着色料・合成色素・合成香料・鉱物油・パラベン・シリコン不使用

【スパークリングCBD※処方(保湿)】
CBD※、フラーレン、水溶性プロテオグリカン、マリンプラセンタ※2、グリチルリチン酸2K、8種の植物エキス※3

※カンナビジオール(保湿)、※2炭酸ガス(噴射剤)、※3加水分解サケ卵巣膜エキス、※4カミツレ花エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、イタドリ根エキス

【使用方法】
よく振ってから、缶をまっすぐ立てた状態でご使用ください。

【使用上の注意】
●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
●化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合
(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合
●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
●目に入ったときは直ちに水または、ぬるま湯で洗い流してください。
●目や粘膜付近では使用しないでください。
●使用後は必ずしっかりとキャップを閉めてください。
●缶を横向きや下向きにしたまま使用しないでください。ガスだけが抜けて最後まで使用できなくなる場合があります。

★下記と高温に注意★
高圧ガスを使用した可燃性の製品であり、危険なため、下記の注意を守ること。
①炎や火気の近くで使用しないこと。②火気を使用している室内で大量に使用しないこと。③高温にすると破裂の危険があるため、直射日光の当たる所や火気等の近くなど温度が40℃以上となる所に置かないこと。④火の中に入れないこと。⑤使い切って捨てること。
高圧ガス:LPG/CO2

【保管/保存方法】
● 極端に高温または低温の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
●乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
 ✨使用感✨ 出すとしゅーっと(粗めな泡)が出てきて それを優しく抑えるとパチパチ音がします○ 結構これが快感で頭皮がかなり気持ちいい🥰(笑) 香りも結構大人に万人受けするであろう リラックスする感じ○ 私は頭頂部、後頭部と1プッシュずつ付けて 馴染ませてます○ 3ヶ月位使ってましたが何か大きな変化が あったわけではないのですが使う使わないで リラックス効果に差があるかもと思いました○ 頭皮環境も気持ち良くなった気が……!! 美容室でも頭皮が凝ってるから動かないと 言われていたのですが最近は解れていて いい感じと褒められたのでこれのおかげなのか……?! 様子見といったところですが私には合っているのかも○ 兎に角このパチパチな感じがやめられません😚♡♡ CBDに抵抗ある方もいるかと思うので記載をぜひ 見てみてほしいです! (後たまーーーにこのノズル出が悪くなる時があります) 🪽コスパ🪽 意外とコスパ良いです○ 頭頂部と後頭部あたりに計2プッシュしています○ やりすぎるとかえってヒリヒリするので 馴染ませれば丁度良いと思います○ 💰税込4,400円です○ 頭皮ケアにしてはお高めかもしれませんが 意外と持ちます!! 出す価値はあり○ 🐥成分↓↓↓ 写真記載しています! ❌成分を見るとアルコールが上位にあるので 肌が敏感な方や頭皮に刺激を感じるなという方は注意です○ 後はネットでなら気軽に購入できますが 何処でも買えるわけではないので試せないのが残念💦私は美容室で購入しました○ 私は使用感申し分なく機会があればまたリピしたいなと思っております🥺♡♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

Kimikaさんの人気クチコミ

2026年05月14日(Thu)