• リリーのママ on LIPS 「今回の目的はハングルのジップロックだったんだけどそれは売り切れ..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「今回の目的はハングルのジップロックだったんだけどそれは売り切れ..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「今回の目的はハングルのジップロックだったんだけどそれは売り切れ..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「今回の目的はハングルのジップロックだったんだけどそれは売り切れ..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「今回の目的はハングルのジップロックだったんだけどそれは売り切れ..」(5枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「今回の目的はハングルのジップロックだったんだけどそれは売り切れ..」(6枚目)

リリーのママ on LIPS 「今回の目的はハングルのジップロックだったんだけどそれは売り切れ🥲 ..」

今回の目的はハングルのジップロックだったんだけどそれは売り切れ🥲 代わりにお酒を飲んだらチングー✊って書いてあるエコバック買っちゃった💕 あとは娘のスイッチのジョイコンカバーとスパッツと、私の薬を入れるつもりのティッシュカバー付きのポーチ、パソコンに貼るステッカー✨ 今回の目的はハングルのジップロックだったんだけどそれは売り切れ🥲 毎回行くたびに欲しくなるものばかりで 本当スリコの会社員の皆様、天才か‼️ #スリコ購入品 #ハングル #ハングル勉強中 #switch

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

𝐲𝐮𝐮❤︎スリコってほんとに神ですよね…😭✨ 5枚目の写真のポーチかわいすぎます☺︎

• リリーのママ

リリーのママ@_kkumそうなんです✨結局売り切れてたジッパーの袋も妹に譲ってもらいました✨スリコさんのインスタみてるとついつい買っちゃいますよね🤭

リリーのママさんの人気クチコミ