• Miwa Kamise on LIPS 「【新作】だよぉ〜秋🍂蜂蜜の森🌳感じるハンドクリームが登場🧡シー..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「【新作】だよぉ〜秋🍂蜂蜜の森🌳感じるハンドクリームが登場🧡シー..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「【新作】だよぉ〜秋🍂蜂蜜の森🌳感じるハンドクリームが登場🧡シー..」(3枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「【新作】だよぉ〜秋🍂蜂蜜の森🌳感じるハンドクリームが登場🧡シー..」(4枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「【新作】だよぉ〜秋🍂蜂蜜の森🌳感じるハンドクリームが登場🧡シー..」(5枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「【新作】だよぉ〜 秋🍂蜂蜜の森🌳感じる ..」

【新作】だよぉ〜 秋🍂蜂蜜の森🌳感じる ハンドクリームが登場🧡 シーン&季節に合わせて香りを 楽しんでみようかと思います🧡 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ 🐣 2023.9.19Release🌙 ☑ ワンダーハニー とろとろハンドクリーム 🍯サボンベベ【大人気🏆】 ふわふわタオルのような優しい香り 🍯シトラスソルベの香り グレープフルーツ好きなんこれ💛 🍯ハニーフローラルの香り つみたてのお花のようなフレッシュさあり 🍯フォレストリーフ【個人的に1番💛】 ハーブの香りがするよ 🍯すっきり果実のブラックティーの香り おそらく女子はみんな好きではないかな!? レモン&ベルガモット、ムスクが効いてる✨ <潤い成分> 北海道アカシア蜂蜜・ミツロウ・カミツレ花エキス・ロイヤルゼリーエキス・ヨーグルト液(ホエイ)・シロツメクサエキス ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ とろとろで透明感は まさにヨーグルト🫧を塗ってる ような感じかな! しっとりサラッと使いやすい♡ #スキンケアマニア #オーガニック #オーガニックコンシェルジュ #ハンドクリーム #ベトつかないのにしっとり #ヴェキュアハニー #vecuahoney #wonderhoney