• ⸜(* ॑꒳ ॑*  あいり)⸝ on LIPS 「大変、間が空いてしまいましたが第2弾目!!今回紹介させて頂くの..」(1枚目)

⸜(* ॑꒳ ॑* あいり)⸝ on LIPS 「大変、間が空いてしまいましたが第2弾目!! ..」

大変、間が空いてしまいましたが第2弾目!! 今回紹介させて頂くのは 【ちふれ】さんの薬用 リップクリーム です😳👏 300+税 乾燥や荒れを防ぐ、高保湿ベール です♪♪ 高保湿、と聞くとしっとりしすぎそうと思っていた私。 (前は、DHCさんにお世話になっていたため。) そういうのが苦手だった私は、 このLipsさんで高評価が多く、 しかも!300¥というなんとお手頃な価格✨✨ そして、しっとりし過ぎないリップ! ということで、即ドラッグストアで購入させて いただきました♪♪ 実際使ってみても、しっとりとし過ぎず けれど、しっかり保湿してくれるこのリップは 私、個人的にはリピ確定と考えております! 皆さんも私と同じ悩みを持ってる方はもちろん ぜひ試してみてください! 合わなくても300¥は許容範囲ですよね 笑笑 長文失礼しました💦 Thank you for reading💓