• 開花 on LIPS 「#開花ケノン戦闘記抜けたのか、焼けたのか知らねぇけどよぉ〜埋没..」(1枚目)

開花 on LIPS 「#開花ケノン戦闘記 抜けたのか、焼けたのか知らねぇけどよぉ..」

#開花ケノン戦闘記 抜けたのか、焼けたのか知らねぇけどよぉ〜埋没毛がポツポツと出来てんだけどぉー。どーなってんだよぉおおおお。手にだけ埋没毛ってるのかなぁ〜って思ってたら意外と足とかにもあるの。草、いや毛(?) あ、こないだ調べたんだけど。 レベル8~10はサロン級らしいっスよ。 レベル8(連発モード1)は結構痛くないから強いのが良い、でも痛いのヤダって人は8がオススメ??(私的には) 9と8は結構違う。10は試したことあったっけ?絶対やばいやん。 前に、照射するのは一日前に剃って1mmくらい出てるのが良い(多分)って言ったけど、9以上当てるのなら出来るだけ短い方が良い、痛いから...... ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ほんへ、あ、元気 脇V  レベル9連発モード1 IO   レベル8連発モード1 その他 レベル6連発モード1 (➞腕、足、腹、顔 etc.....) 未だ、晴れててカーテン開ければ30℃は行くはず...な私の部屋。これから部屋の温度下がったらどうしようかな?ってのが最近の悩み。 まぁ、冬になったら風呂場で打つかな...... レベル6はもうめんどくて、冷却ゼロだよ(顔は冷やしてる)でもめっちゃ楽。 レベル9は、痛いくらい冷やしてるのにね。(この差である) 私が気づいた最強の予定表 木曜日 剃る 金曜日 上半身6 土曜日 特別編(顔、脇、VIO) 日曜日 下半身6 日程を分けて、自分にも、ケノンにも、面倒くささと熱を分担しよう。(目標) (でもこれ、木曜日からやらないとなのが面倒いんだよなぁ。)

開花さんの人気クチコミ