• シグネチャーパフュームハンドクリーム ブルームチューリップ/DUFT&DOFT/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シグネチャーパフュームハンドクリーム ブルームチューリップ/DUFT&DOFT/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シグネチャーパフュームハンドクリーム ブルームチューリップ/DUFT&DOFT/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シグネチャーパフュームハンドクリーム ブルームチューリップ/DUFT&DOFT/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DUFT&DOFT シグネチャーパフュームハンドクリーム ブルームチューリップの口コミ - #PR 【ダフト&ドフト】

PR DUFT&DOFT

𝐃𝐮𝐟𝐭&𝐃𝐨𝐟𝐭 #PR 【ダフト&ドフト】 ✔︎シグネチャーパフュームハンドクリーム50ml 💛ベビーソフィ 🩷ブルームチューリップ 何回塗り重ねても ベタつきなくしっとりするパフュームハンドクリーム🫧 特にこちらは香りに拘り、手先から長時間香ります。 とてもいい香りで、時間がたっても優しく香り癒されます。 💛Baby Soapy 花を持っている少女の可愛い告白 Top ▷Peach, Rose Middle ▷Soap, Jasmine, Muguet Base ▷Musk, Amber,Cederwood, Sandalwood 🩷Pink Breeze 薄いピンク色の風の香り Top ▷Lemon, Lilac Middle▷Peach,PinkPeony,Apricot Base▷White Cedar, White Musk 私は特にベビーソフィが好きでした♡ サイズ感も持ち歩くのにちょうどいいです。 香水変わりに使ってます🫧 伸びもよくてしっかり保湿してくれます✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください♡ ・ @duftndoft_jp 様 @cloudshop_jp 様より (Instagram) ご提供いただきました. ・ ・ ・ #提供#duftanddoft #ダフトアンドドフト#シグネチャーパフュームハンドクリーム#ハンドクリーム#ハンドケア#パフューム#韓国コスメ#韓国スキンケア#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい

kimi🦢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUFT&DOFT シグネチャーパフュームハンドクリーム ブルームチューリップ

DUFT&DOFT(ダフトアンドドフト)
  • 50ml: 3,344円
▷香りのノウハウと調香師との出会い 100時間以上の熟成を経た厳選された香料と何千回もの香りテストを経て誕生したシグネチャー香り ▷韓国の[国民ハンドクリーム] - 累計販売1000万個 ▷ベタつかないしっとり感 - 素早く馴染む、迅速な浸透力(角質層まで) - 手のひらから長時間ふんわり広がる独自の香り - シアバター、ビタミンE誘導体、ヒアルロン酸などの保湿成分 ▷こんな方におすすめ - 飾らない日でも香りを楽しみたい方に - 喫煙後、食事後に快適な香りを演出したい方に - 運動後、入浴後に軽い保湿と香りを楽しみたい方に ♡Bloom Tulip -チューリップに満ちた朝の余裕 -ワクワクするガーデンパーティー -チューリップそのままの香りが詰まったさわやかさ
ジェネラルブランド
その他 > その他