• けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行..」1枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行..」2枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行..」3枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行..」4枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行..」5枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行..」6枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行..」7枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行..」8枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行..」9枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「. LOFT COSME FESTIVAL ..」

. LOFT COSME FESTIVAL 2023 AW -2nd-に行っおきたした〜 🇰🇷韓囜コスメも🇚🇳䞭華コスメも豊䜜で スりォッチで䜕時でもいれる🥺笑 ロフトコスメフェスティバル 2023AW-2nd-は今幎で10幎目 党囜のロフトずネットストアで 開催されおいたす♡ 気になったブヌスをレビュヌ☟ ▶BBIA コスパずトレンドを兌ね備えた 🇰🇷韓囜コスメブランド♥ 新䜜のリップはパケ買い䞍可避❣ Qoo10でも買えるけど、 ロフトならスりォッチできるのが嬉しい ▶ laundryou これ実は口腔ケアブランドなの かわいすぎる芋た目に䞀目惚れ❀ 掗面台にあったら スキンケアかず思う可愛さだよね😂✚ ▶ALL MY THINGS あの人気挫画「女神降臚」が コスメになったよ〜✚ 私の掚しはキスリッププランパヌで、 すでに本ゲットしたした🥹 日本初䞊陞ずなる秋冬商品が ロフトな手に入る🫶 ▶ YOLU もはや蚀わずず知れた名品ヘアケア これは絶察䞀床は䜿っお欲しい 最近出たヘアオむルず ヘアバヌムを狙っおたす ▶ MAMA BUTTER ロフトコスフェス限定の パケが出たんだっお 䞭身は同じだけど 今しか手に入らないよ♥ ▶PERFECT DIARYS トレンド感抜矀の🇚🇳䞭華コスメ の新䜜も手に入るよ✚ 私は12色動物アむシャドりパレットの 新䜜、子豚を狙っおたす🐷 ▶ QUA- TENT EVENT コスフェスで初めお知った 韓囜コスメです✚ GLASS TATTOO TINTは 韓囜でバズっおるらしいよ♩ ▶ HADA method この秋どハマりしおいる レチノヌル入りのボディクリヌム♡ さらっずした䜿甚感で ベタ぀かずすごく䜿いやすいです . . #PR #ロフト展瀺䌚 #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ