ラメ、パール、マットの3質感で使いやすい! ナチュラルアイシャドウ🥜 しっとりした塗り心地で粉浮せずに目元に密着してくれます! ベージュカラーなので普段使いから、濃さを調節してしっかりメイクにまで使える万能アイシャドウです👏🏻 カラーバリエーションも豊富で、新色も出てるみたいなので是非チェックしてみてください🙋🏻♀️ 私も他のカラー欲しい←♡
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第35位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第196位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第58位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
mmmiiさんの人気クチコミ
ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル001OneLittleThing103VanityWink001は特にお勧め!!涙袋メイクにも!普段使いしやすい!103はシルバーラメで一気に華やかになります!!ほかの色もほしくなりました!!冬に目元...
- 2020.12.09
threeアドバンスドアイデンティティブラウンシェーピングデュオ05これいままでの眉メイクに革命がおきたくらいに衝撃でした!左がワックスで右がパウダーなんですが、ワックスがめちゃくちゃ描きやすいし、落ちないっ!!色味もほんと他にはないカラーで...
- 2021.02.09
javindeseoulウインククッションファンデーション韓国で人気らしいです!!調べたら評価もよさげ!!これナチュラルだけど、ちゃんとカバーしてくれて、厚塗り感でなくてすきです!マスクにつきにくくてお気に入りです!またリピートしよう!!#今...
- 2021.09.17
気に入りすぎてまた追加してしまいました!#hince#ムードインハンサーリキッドマットLM002オウン・スキン肌馴染みのいいヌードテラコッタみたいな色味LM008ニュー・パースペクティブ肌馴染みのいい濃い目のピンクブラウンといった感じマスクの...
- 2020.08.20
アディクションGleamyPond015SPキラキラ加減がちょうどいい!(๑´ㅂ`๑)涙袋に使ってます!これはリピートだ✨#アディクション#ザアイシャドウスパークル...
- 2021.02.09
to/oneシルキー UVプロテクター SPF50+ PA++++【商品説明】肌なじみのよい軽いつけ心地と、厳しい紫外線からも守る強さを兼ね備えた日焼け止め。独自処方のホワイトフラワーエキスで、アフターサンケア*まで叶えます。シルクを用いて肌...
- 2021.05.08
商品詳細情報to/one シルキー ムース アイシャドウ
- to/one(トーン)