ADDICTION✨こんにちは😃12/1発売のADDICTIONザリキッドアイシャドウウルトラスパークル、001OneLittleThingと103VanityWinkを購入しました✨初ADDICTIONのリキッドアイシャドウ👀✨容器が思ったより小さいですね。持ち歩きによさそう。カラーは限定の103と001。限定の方が使いやすいカラー😆塗ってちょっとすると乾いて密着します💡ラメキラキラなのでどちらもお休みの日用ですね✨
もっと見るADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークルを使った涙袋メイクのやり方「ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル001One Little Thing ..」
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo | ダイヤモンドライナー | ”どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
&nd by rom&nd | グラッシーアイグリッター | ”偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
RICAFROSH | アイビービーグリッター | ”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎” | リキッドアイシャドウ |
VAVI MELLO | トゥインクルグリッター | ”ひと塗りで一気に透明感溢れるピュアな印象を演出できます!” | リキッドアイシャドウ |
| 1,400円(税込) | 詳細を見る |
mmmiiさんの人気クチコミ
ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル001OneLittleThing103VanityWink001は特にお勧め!!涙袋メイクにも!普段使いしやすい!103はシルバーラメで一気に華やかになります!!ほかの色もほしくなりました!!冬に目元をあえて華やかにするのもいいなー!!#マスクメイク##衝動買いコスメ#ADDICTION
- 2020.12.09
threeアドバンスドアイデンティティブラウンシェーピングデュオ05これいままでの眉メイクに革命がおきたくらいに衝撃でした!左がワックスで右がパウダーなんですが、ワックスがめちゃくちゃ描きやすいし、落ちないっ!!色味もほんと他にはないカラーで絶妙で素晴らしいです✨#アドバンスドアイデンティティブラウシェーピングデュオ#THREE#レッドブラウン
- 2021.02.09
javindeseoulウインククッションファンデーション韓国で人気らしいです!!調べたら評価もよさげ!!これナチュラルだけど、ちゃんとカバーしてくれて、厚塗り感でなくてすきです!マスクにつきにくくてお気に入りです!またリピートしよう!!#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.17
アディクションGleamyPond015SPキラキラ加減がちょうどいい!(๑´ㅂ`๑)涙袋に使ってます!これはリピートだ✨#アディクション#ザアイシャドウスパークル
- 2021.02.09
気に入りすぎてまた追加してしまいました!#hince#ムードインハンサーリキッドマットLM002オウン・スキン肌馴染みのいいヌードテラコッタみたいな色味LM008ニュー・パースペクティブ肌馴染みのいい濃い目のピンクブラウンといった感じマスクの下でもなかなかとれないし、へんなよれかたしないからすきだなー(๑´ㅂ`๑)
- 2020.08.20
ボビィブラウンリュクスアイシャドウ リッチスパークル01ムーンストーンこれ人気ですが、ほんともっとはやく買えばよかった!!濡れ艶感がすごい!!ただお値段は高いのですが、、買って後悔はしないです!これは安いラメシャドウでは絶対だせない質感!!艶々!!これはリピートします!(๑°艸°๑)つけていて友達にも褒められました✨#春コスメ購入報告#これがないと完成しません#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.20
商品詳細情報ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル
- ADDICTION(アディクション)