☆kukuru☆ on LIPS 「× @lalona.jp ⁡ ..」

× @lalona.jp ⁡ ⁡ その他の投稿はこちらから▶︎ @chisato_kukuru ⁡ #PR #lalona公式アンバサダー 商品提供企業:合同会社イースト ブランド名:LALONA ⁡ こんばんは☾𓂃⟡.· LALONA公式アンバサダーのChisatoです! ⁡ 本日はLALONA ブラシクリーナー(ジェルタイプ)( 60ml)⁡ ¥1380+送料 ⁡ こちらのご紹介♡♡ 以下サイトより↓ ----------------------------- ⁡ ジェルブラシのお手入れに。 しっかりジェルを除去し、しっとりした仕上がりに。 シルバーの内蓋を取り除きノズルを戻してください。 ブラシに付いているジェルなどは、あらかじめさっとペーパーで拭き取ります。 クリーナーを少量パレットなどに出し、ブラシを浸してください。 毛にクリーナーを馴染ませるような感じで動かします。 ジェルやラメが浮いてきます。 クリーナーを使用した後は、乾いたペーパーで拭き取ってください。 少し硬くなってしまったジェルは取れますが、完全硬化している ジェルは取り除けません。 ■容量:60ml ■原産国:中国 ■成分:エタノール,酢酸エチル,水⁡ ⁡ ----------------------------- 今までもクリーナーは使用していたけど、ジェルタイプは初! 筆にまとわりつく感じでジェルやラメを浮かせてくれるのがいい! 使用後の筆のしっとり感もいいです♫ ⁡ 気になる方はLALONAさんを覗いてね♡♡ @lalona.jp ⁡ http://www.lalona.jp/⁡ ⁡ * * * #ラローナ公式アンバサダー #ラローナ#ネイル#💅🏻#セルフネイル#セルフネイラー#セルフネイラーさんと繋がりたい #ジェルネイル#セルフジェルネイル#nail #jelnails #네일#네일추천#젤네일#셀프네일재료 #ブラシクリーナージェル