• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)の口コミ - 可愛いくてやばい。キラキラ好きには買ってほしいリップ߹~߹

可愛いくてやばい。キラキラ好きには買ってほしいリップ߹~߹ このラメティントだけ、ずっと品薄で手に入らなくて、うお😭ってなってたんですが、やっと手に入ったので紹介しようと思います〜 エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティントPK006 細かめの偏光パール、ラメがぎっしり入った、ティントになってます!! つけた瞬間もうびっくり、なんだこのかわいさ ラメの存在感はあるけど、主張が激しすぎなくかわいい。 派手なキラキラ感というより可愛さとか清楚感を感じるラメって感じ! このリップ自体に色というものは、付いていなくて、無に近いです。なので、薄いリップに重ねても、邪魔しないし、むしろその良さを引き出してくれる߹~߹ 元々ラメ入ってるリップに重ねてラメ感を強くしてもすごいかわいいし、もちろんラメなしに重ねて、煌めきを足しても👍🏻 テクスチャーは、さらっとしていて夏にも、不快感なし。ティントなので、時間がたってもラメがずっときらきらしていてくれます。かわ。 リップを塗るチップも唇型?みたいになってて口角とかも、塗りやすいー! 読んでくださってありがとうございました!!!!! #エチュードハウス #プチプラ #リップ #ラメ

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第75位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

• 保存数:1974件
口紅・リップスティックランキング第91位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• あざみ

あざみラメラメがめちゃくちゃ可愛い…💘 エチュードハウスの中でもやっぱりこれは人気ですよね✨✨キラキラが伝わって欲しくなってきた…

• う

@azami_pipiこんにちは¨̮ )/コメントありがとうございます!! きらきら伝わりましたか?!嬉しいです!! 可愛いし使い勝手も良いので是非!!

• う

持ってますか?やっぱり誰が見てもかわいいと思えるリップですよねぇー!! そうですか?ひやっとします?笑笑 私はあまり感じなかったです😅(逆に私だけ?! 水っぽいさらっとした感じなので、冷たく感じるのかも知れませんね!!!!!

• 現役JKアヒル

現役JKアヒル初めまして! こちらの商品気になってたので質問させて下さい🙇‍♀️ 乾燥はしないんでしょうか…? お答え頂けると嬉しいです👍

• う

@ievan_polkka_mいえいえ!! コメント返すの好きなんですよね〜笑(異質) 役に立つのなら!!!!!🙇🏻‍♂️www 是非是非購入してみて下さい!! ネイル最近はまってて,,,,。笑笑 ネイル自体には,300円くらいしか使ってないと思います!!(今度投稿してみようかな,と検討中です😅

• 現役JKアヒル

現役JKアヒル@murako_1732わわわ…返信と丁寧にお答え頂きありがとうございます🙇‍♀️ 凄く参考になりました◎ 購入してみようと思います…! (2枚目のネイルとても可愛いです🤤)

• う

@ievan_polkka_mはじめまして!!コメントありがとうございます。 乾燥は、どちらかと言えばしやすい方かもしれないです,,,,。テクスチャーがグロスのように、ねっとり、しっとりと言うよりも、水っぽくさらっとしているので、空気が乾燥しがちなところでは、このリップも乾燥しやすくなるかも,,,,?と思います。(冷房ガンッガンな所とか? でも、ティントっていうだけあって、ラメは、ずっと残ります。乾燥しやすい方は、上にグロスを重ねたりツヤ感のある口紅に重ねれば問題ないと思います!!投稿分かりにくくて申し訳ないです,,,。 長々とすいません。ありがとうございました!

• くりた🍥

くりた🍥はじめまして☺️ ムラコさんの唇がとってもキレイで思わず投稿を遡っていっぱい見てしいました😳💓💓 そしてこのリップ私ももってますがとってもかわいいですよね(∩´﹏`∩)💕 ただこれ以外のカラーは全て唇がはじいてしまいます💦 水分は拭き取ってるのですが…ムラコさんはどのように塗ってますか??

• う

@kuririri_tanいえいえ、本当にうれしい限りです!!!ww (本当にありがとうございます♥♥♥ 皆さんと繋がりたい一心ですし、とんでもないです!!こんな私の返信で、役に立つなら🌝!! また今度コメント待ってます!!

• くりた🍥

くりた🍥@murako_1732全てにいいねしたい勢いでしたがさすがにうざいかなと思って抑えました!!😂 丁寧にありがとうございます😭💗 すっごくうれしいです! ほとんど諦めて飾っていたのでこのやり方やってみますね!💕 ほんとにありがとうございます💗✨✨

• う

@kuririri_tanもう、ほんっとうにありがとうございます! たくさんのいいねもして頂いたみたいで嬉しい限りですヽ(°ㅂ° )b やっぱこのリップ可愛いですよねぇ!!♥♥♥ そうですね、あまり何かをしてる訳でもないですが、とりあえずリップクリームなどの油分系は絶対塗らないようにしてます。 それでも、あー今日は、なんか弾くなって時は、ウェットティッシュで、唇をくるくるしてから塗ってます!!くりた\♥/さんに合うかわかりませんが試してみて下さい!!長々すいません,,,,

• ゆき

ゆきフィルター可愛い(?)です!なんのアプリですか?💓フォロー失礼します!

• う

@yuki316フォローありがとうございます♥♥ ほんっとうに爪がお綺麗で羨ましいですTT ネイル最近個人的にキてるので参考にします!

• ゆき

ゆき@murako_1732返信ありがとうございます💓 投稿見て頂けてとても嬉しいです!フォローしました!💓

• う

@yuki316フォローありがとうございます!! 嬉しいです(。☬0☬。)(。☬0☬。)(。☬0☬。) いつも、phontoっていうアプリを使用させて頂いてます!!投稿見させていただきました、ネイルすっごい可愛いですね💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

うさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

ETUDE(エチュード)
生産終了