• みらんじゅ on LIPS 「🌙ロフトコスメフェスティバル2023AW-2ndー先日ロフトさ..」(1枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「🌙ロフトコスメフェスティバル2023AW-2ndー先日ロフトさ..」(2枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「🌙ロフトコスメフェスティバル2023AW-2ndー先日ロフトさ..」(3枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「🌙ロフトコスメフェスティバル2023AW-2ndー先日ロフトさ..」(4枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「🌙ロフトコスメフェスティバル2023AW-2ndー先日ロフトさ..」(5枚目)

みらんじゅ on LIPS 「 🌙ロフトコスメフェスティバル2023AW -2ndー ..」

🌙ロフトコスメフェスティバル2023AW -2ndー 先日ロフトさんのコスメフェスティバルの展示会に行って参りました✨ ロフトコスメフェスティバルももう10年目!!! たっくさんのアイテムを体験してきました!! クオリティファーストさんでは ロフト先行発売の新作、ダーマレーザースーパーレチノール100マスクや水不使用の純美容液 ダーマレーザーウルセラCWの展示が!! めっちゃ気になってたので使ってみるのが楽しみです! オールインワンシャンプーで有名なharuさんのブースでは、今まで発売されたものがずらり! 今まで通常のブラウンのボトルのもの以外に2〜3種類出て他のは知らなかったです🥲 ラベンダーの香りのものを使ってみたい〜 槙野智章さんのトークショーも見てきました! 細くて背が高すぎてかっこよすぎでした!!! いかなる時も身だしなみを気をつけてらっしゃって、私も見習わなきゃなぁと感じました。 当日は90ブースを超えていたので、回りきれなかったところもあったけどたくさんのアイテムに出会えました! コスメ欲しい欲湧きすぎて、もうどうしよう…🤣 全国のロフトとネットストアで ロフトコスメフェスティバルが開催中なので要チェックです〜💡 #PR #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ