LIPS月間トレンド賞2025幎7月

Mei🎠 on LIPS 「誕生日圓日い぀も以䞊に‚写真映えを意識しながらメむクしたので‚..」

誕生日圓日い぀も以䞊に‚写真映えを意識しながらメむクしたので‚ポむントをいく぀か玹介したす🀭
1.テカリず勘違いさせないためにベヌスメむクはセミマットに
2.い぀も以䞊にシェヌディングずノヌズシャドりは濃いめ‚(友達の家に行くだけだったから写真映え優先)
3.途䞭でティントを挟む最埌にたた塗るずご飯食べおおも残りやすいから(䜿うものにもよるけど、ティッシュオフ倧事)
4.少し離れお写真を撮る可胜性を考えお、目を倧きく芋せるためにアむシャドりは濃いめのブラりンそしお‚グラデヌションず銎染たせるために明るめのベヌゞュを重ねる
5.自分の䞭で1番華やかになるリップを塗る
これが私が思う写真映えを意識したメむクです📞
䜿ったコスメ↓
コンシヌラヌ:&be‚コンシヌラヌ:23year's old‚ファンデ:BY ECOM‚パりダヌ:コスメデコルテ‚シェヌディング:ゞュディドヌル‚ティント:ハオミヌ チョコレヌトコスモス‚シャドり:ハオミヌ‚涙袋ラむナヌ:bbia‚ゞェルラむナヌ:ettusais‚チヌク:CANMAKE
birthday girlのカチュヌシャを着けたいっお3ヶ月前ぐらいから甚意しおお笑‚ ティアラではないけど着けたらプリンセスになれるんじゃないかず思い、海倖ガヌル達を参考にしながら髪の毛巻いたり分け目ずか意識したした👩‍🊳👱🏟‍♀
※ちなみにBGMがワクワクするようなものを芋぀けたのでちょっずふざけた線集したした‚この寒さ、これからの季節にぎったりですね。
#誕生日メむク #バヌスデヌガヌル #誕生日 #メむク動画 #写真映え #写真映えメむク #カチュヌシャ #韓囜コスメ #蚘録したいアレコレ‚ #秋冬メむク2023

Mei🎠さんの人気クチコミ

2025幎07月13日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る