テスター触ってサラサラ、ちょっと煌めきありで、高いのかな、、、と思いきや 謎の1000円!! 四色展開でNARSの様な真っ白、ローラメルシエの様な肌色、コスデコの80番の様なピンク(色番忘れた、店で見たらなるほどと思ってくれる事でしょう) どちらも透明感上がる仕上がりでしたが、若干キラメキが強めのリラを選びました 家に帰って顔にブラシで塗布した所、塗った感がなく透明感が上がるだけでなく、一ハケで毛穴が消えた!? 思わぬ副産物ぶりに大当たり!!と喜びもひとしおです
もっと見る辛口評価と正直でいきたいさんの人気クチコミ
- 2023.11.13
店頭でつけた箇所を指で馴染ませたらすごく肌馴染みが良くて、角度変える度にツヤがついて来る感じで綺麗だなと思いました。 つけた感じはグロウタイプで薄づきですが、薄いそばかすやシミは光で反射する事で見えにくくなるタイプ。 プチプラじゃなくてデパコスにある仕上がりです。 お財布にも優しげでリピしやすいし、珍しくローズなんて色も展開されてるので肌色も合わせやすいのではないでしょうか?
- 2023.10.18
【発色は手に出した時は不透明で濁ったパステル調なんだけど、伸ばすとグロウ】 【乳液のようにスルスル伸びるテクスチャ】 【ムラになりにくく、ファンデが禿げたりしない】 【密着するのにストレッチが効いてるから、もとからほっぺはこの色ですみたいな色づき】
- 2023.11.24
ただそれだけだったのに、はっきりいってこの化粧水の保湿力は半端ない。化粧水ってこんな保湿効果高くできる物なの?すげぇ!と思った商品でございます。 が、それよりこの化粧水単体での保湿力に気が散る。良ければクリームも、と思っていたけど、導入化粧水の効果まで持ち合わせているので、その後のスキンケアの効果を絶大に発揮させてくれた。 VTのリードルショットとも相性が非常に良き。
- 2023.11.24
メディヒールっつたら緑かブルーだと思ってましたよ。鎮静と保湿特価、どちらかあればいいや日によって使い分けできるぜ。って。いやいや、そうじゃ そうじやなーーい!!このこ!このピンクビタライトビーム APマスクJEXいや やばい 全て兼ね備えてる...
- 2023.10.18
もーBoxのパケが可愛いすぎて一気にクリスマス気分になりました。 どれも本当にいい匂い!ミニサイズだし5個もあるからカバンに一個、ベッドサイドに一個、化粧ポーチにも一個入れてどこでもすぐに使えちゃいます♩ 来年もまた買うーー!!
- 2023.11.25