• 辛口評価と正直でいきたい on LIPS 「メディヒールっつたら緑かブルーだと思ってましたよ。鎮静と保湿特..」(1枚目)

辛口評価と正直でいきたい on LIPS 「メディヒールっつたら緑かブルーだと思ってましたよ。 ..」

メディヒールっつたら緑かブルーだと思ってましたよ。 鎮静と保湿特価、どちらかあればいいや 日によって使い分けできるぜ。って。 いやいや、そうじゃ そうじやなーーい!! このこ!このピンク ビタライトビーム APマスクJEX いや やばい 全て兼ね備えてる。 なんなら本場韓国では、このピンクが一番初めに売り切れるらしい。一回使うだけで肌が明るくなるって言う人が多いとか、、、by店員さん ビタミンで?ピリつくじゃん し、ベタつくじゃん つーかなんでピンクなの?ビタミンなら黄色だから。 パケ黄色にしてよ、パケがピ、、、略。 余談はさておき、半信半疑で使ってみた。 特に、一回で肌トーン上がるって聞いた部分。 画像残してなくてごめん。期待なんかしてなかったのよ。 こいつはビタミンマスクじゃねぇ! 美白!美白マスクよ!! いや、美白にはビタミンが一番近道だから合ってるんだけどっ そうなんだけどっ違う。 美白とデカデカと書いた方が良い。 そして、超絶敏感肌の私の肌が、コレ肌に良い物しかハイッテナイヨ、そう言ってる。 ちょっとプロっぽく入ってた成分書いてみる。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ プロパンジオール セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、パンテノール アルギニン、アラントイン、アスコルビルリン酸na、ヒアルロン酸na、グリチルリチン酸2k、ナイアシンアミド、スベリヒユエキス加水分解コラーゲン、アロエベラ果汁、、、   いや ビタミン、、、?ドレすか? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ビタミン系マスクで一番嫌いなのがオイルっぽいベタつきなのよー。それがないのよー>< ビタミンとか言ってるくせに保湿が抜群すぎるのよー>< ピリピリもしないの>< もーどうなってるの?コレ 剥がした後の肌 ツヤッツヤ 一番気になるのは あのトーンアップよね。 わかるわぁ、私もそう。 したよ!!トーンあっぷ! トーンアッっっぷ!! 半信半疑よね、うん、実は私もまだそう。3枚入りで1000円だからあんまりバシバシ使えなくて(貧乏症でごめん)感覚空いちゃうから前の自分の感想信用できないの。 でもバカみたいに使う度に うわ、やっぱ明るくなる これは化粧前にはいいわだの、お出掛けの時に絶対使いたいだの思うのよ。 マスクごときで肌トーン明るくなるのが もー信じられない。 これさあ、もっと売って?? たまたま3枚セットで買えたけどあんまり売ってないのよ。 だいたい緑のやつと青とちょこちょこ黒いやつばっかり。 これが一番いいから!同じ値段ならこいつしか勝たんのよ。 でも韓国でも品切れ多いみたいだからそもそも入荷難しいのかな。 メガ割で安く買える事を願う! 見つけられたらとりあえず試してみて欲しい一品でした⭐️

辛口評価と正直でいきたいさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)