• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(9枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!!〜ADDICTIONの野菜カラーにキ..」(10枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「2023クリスマス速報!! 〜ADDICTIONの野菜カラーにキュン🥕🫶編〜 ..」

2023クリスマス速報!! 〜ADDICTIONの野菜カラーにキュン🥕🫶編〜 ⁡ ADDICTIONのクリスマス、第1弾のアイシャドウキットやベースメイクキットは既に発売中でございますが、実は今月末に第2弾がコレクションが発売されますYO! 第1弾コレクションがあまりにもお得すぎて、しかも優秀すぎてめちゃくちゃ盛り上がっていたと思いますが、 ⁡ 実は!!この第2弾もはちゃめちゃに可愛いんだぜ、、、ということをお伝えしたい。 ⁡ 第2弾は、「UNKNOWN FAMILIAR」をテーマに、フォトグラファーのエリザヴェータ・ポロディーナ氏(ELIZAVETA PORODINA)とコラボレーションしたパッケージが目印👀 魔法のようなきらめきとカラーで「今」を最大限謳歌したくなるようなアイテムがドドンと登場します🫡🤍 ⁡ ラインナップは6色入りのアイシャドウパレット、カラーマスカラの限定色、3色入りのチークパレット、キラッキラのリキッドアイシャドウや、人気リップのミニサイズキット、そしてネイルなど。 ⁡ 今回は【アイメイク系】にフォーカスしてレビューしていきたいと思います🏃‍♀️ ⁡ ⁡ ▼ ホリデーアディクション アイシャドウ パレット アンノウン ファミリア 102 Undream 数量限定2色 各7,480円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 親しみとともに運命的な風景を想起させるような、ドラマチックな6色を組み合わせた限定のアイシャドウパレット。 ⁡ しっとりした粉質で肌に溶け込むように馴染んでくれる、使い心地も素晴らしいアイテムなのですが、色味もめちゃくちゃかわいいから見てほしい。 ⁡ わたしが試した「102 Undream」は、オレンジとグリーンのベジタブルカラー🥕にラベンダーを合わせた華やかなパレットで、”デジャヴ”をイメージした色合いなんだとか。 ⁡ 個人的な考えなのだけど、自然界に当たり前に存在している色の組み合わせって間違いないと思ってるんだよね。 オレンジとグリーンの組み合わせって、コスメで考えれば奇抜そうに見えるかもしれないけど、例えばニンジンやみかん、オレンジ、カボチャだってそう🥕🍊🎃実はすごくよく見慣れた組み合わせなので、サラッと合わせると想像以上にオシャレに仕上がるの😎🫶 ⁡ しかもこのパレットのグリーンにはたっぷりのゴールドパールが入っているから、オレンジなどの暖色系と重ねた時にいい感じにマッチしてくれるからあまり深く考えずにサラッと纏うだけでオシャレな雰囲気に🍵🧡✨ ⁡ 見た目以上に使いやすいアイシャドウパレットだと思います🫡🤍 ⁡ #ザマスカラインテンスラッシュ アンノウン ファミリア 102 Sea of Sage 数量限定3色 各4,180円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 人気カラーマスカラのホリデー限定色。 今回スウォッチしている102は、シックな魅力が引き立つセージグリーン。黄みグリーンなんだけど、鮮やかすぎなくてちょっとマイルド感があり!華やかなアイシャドウと組み合わせた時にグッとシックでおしゃれな雰囲気にしてくれるような素敵カラーです🍃 ⁡ #ザリキッドアイシャドウ ウルトラスパークル アンノウン ファミリア 105 Multi World 数量限定3色 各2,750円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしてギラッギラのラメがホリデーらしいリキッドシャドウの限定色は、全3色登場! ⁡ 今回使わせてもらった105はグリーン・オレンジ・ ゴールドのパールが輝くアンバーカラーなのだけど、これもまさにベジタブルカラー🥕の煌めきで間違いないやつです👍 ⁡ サラッとアイメイクのトッパーみたいに仕込むだけでググッと華やかでテンションまで上がっちゃうようなアイテムだと思います🫡 ⁡ ⁡ 🏃‍♀️ ⁡ いかがでしたでしょうか!!!! 発売は2023年10月27日(金)〜、予約はついに今週10月20日から開始です🏃‍♀️ ちなみにリップキットやらチークパレットやらも最&高だったんでまた紹介させて!! 奇抜に見えがちなベジタブルカラーで意外性たっぷりなホリデーメイクを楽しみましょ🫶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #新作コスメ #デパコス #ホリデー限定 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定コスメ #ADDICTION #アディクション #カラーマスカラ #リキッドアイシャドウ gifted by @addictionbeauty_official #秋冬メイク2023