• ゆにたろてん@フォロバ🍒 on LIPS 「食欲の秋と言いますが、美味しいものがたくさんありすぎて少し太っ..」(1枚目)
  • ゆにたろてん@フォロバ🍒 on LIPS 「食欲の秋と言いますが、美味しいものがたくさんありすぎて少し太っ..」(2枚目)
  • ゆにたろてん@フォロバ🍒 on LIPS 「食欲の秋と言いますが、美味しいものがたくさんありすぎて少し太っ..」(3枚目)

食欲の秋と言いますが、美味しいものがたくさんありすぎて少し太ってきたのが気になり始めました。 こちらの商品は韓国から発売されているもので ・ダイエットしてる方 ・便秘の方 ・プラセンタを摂取したい方 などにおすすめです👶🏻🌟🍒 そして1日2粒飲むだけ…! 🌟ラクトフェリンは「乳牛の初乳」に最も多いです。 鉄分を輸送するタンパク質よりも260倍強いので、鉄分との作用にとても役立ちます。 初乳タンパク質は、人や乳牛が出産後5日以内に分泌される乳に最も多く含まれている成分です。 牛乳と比べると、糖の含有量は少ないのにタンパク質は5倍も多いのです! 1粒がそこまで大きくないので、薬飲むの苦手な私でもよかったです。 匂いはそこまで気にしないかな?ってくらいです。 Qoo10にて発売されているのでぜひ覗いて見てください🐶🌟🩷 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🍒ブランド名 ヘルシーセブン 🍒商品名 ラクトフェリンフィット 🍒内容量 1ヶ月分60錠 🍒価格 2380円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #PR #HealthyHeaven #ヘネシーヘブン #Qoo10 #メガポ #メガ割 #ピルケース付き #韓国サプリ #ダイエットサプリ #ダイエット #健康管理 #便秘 #ビューティー #体脂肪 #ラクトフェリンフィット #ラクトフェリン

ゆにたろてん@フォロバ🍒さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)