• あるこ💄 on LIPS 「手持ちのファンデの䞭でトップクラスのツダ感/@vtcosme..」1枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「手持ちのファンデの䞭でトップクラスのツダ感/@vtcosme..」2枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「手持ちのファンデの䞭でトップクラスのツダ感/@vtcosme..」3枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「手持ちのファンデの䞭でトップクラスのツダ感/@vtcosme..」4枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「手持ちのファンデの䞭でトップクラスのツダ感/@vtcosme..」5枚目

あるこ💄 on LIPS 「\手持ちのファンデの䞭でトップクラスのツダ感/ ..」

\手持ちのファンデの䞭でトップクラスのツダ感/ @vtcosmetics_japan 様より頂きたした💖 リヌドルショットで人気のVTの新䜜クッション✚✚ コンパクトがクヌルな雰囲気でカッコいいですよね👍✚ こちらは、真ん䞭を抌すずむにゅっずクリヌムファンデが出おくる圢状❀ このファンデは、 ☑シカヒアルロン™*1 ☑保湿コンプレックス*2 ☑ノィヌガンコラヌゲン*3&ペプチドコンプレックス*4 ☑パンテノヌル*5 などの成分が配合され、なんずも肌に優しそう✚✚ ぀け心地は本圓にしっずりしおいお、カバヌ力も高め👍 そひお質感はツダッツダ ツダずカバヌ力を䞡立しおいるファンデヌションです⭐✚ パフももっちりしおいお塗りやすく、手軜にベヌスメむクを枈たせるこずが出来たす🙌 ちなみに、リヌドルショットはチクチク痛い䜿甚感ですが、こちらのクッションはチクチクするこずはありたせんでした👍 色は23でも、暗すぎずちょうどよかったです💗 他のファンデに比べおやや明るめの色展開だず思いたす。 ツダ肌メむクが倧奜きな方は倧奜きな仕䞊がりになるず思いたす ぜひぜひチェックしおみおね🌈 *1 敎肌成分ツボクサ゚キス、マデカッ゜ンド、マデカシン酞、アシアチコンド、アシアチン酞 保湿成分プロポリス゚キス、ヒアルロン酞Na *2 セラミドNP、スフィンゎ糖脂質、氎添レシチン、グリセリンいずれも保湿、ステアリン酞乳化) *3 コラヌゲン゚キス(保湿 *4 パルミトむルペンタペプチドヌ4、トリペプチドヌ1銅、ヘキサペプチドヌ9、 アセチルヘキサペプチドヌ8、トリペプチドヌ1いずれも保湿) *5 保湿成分 #提䟛#vtcosmetics #リヌドルショット#リヌドルショットシナゞヌクッション #新䜜コスメ#韓囜コスメ#ツダ肌メむク#クッションファンデ #秋冬メむク2023 #お盎しポヌチのスタメン