• びー玉 on LIPS 「~今まででいちばん負担の軽かったふわふわルースパウダー😻~ケイ..」(1枚目)
  • びー玉 on LIPS 「~今まででいちばん負担の軽かったふわふわルースパウダー😻~ケイ..」(2枚目)

びー玉 on LIPS 「~今まででいちばん負担の軽かったふわふわルースパウダー😻~ケイト フェイスパウダーA ..」

~今まででいちばん負担の軽かったふわふわルースパウダー😻~ケイト フェイスパウダーA プチプラが多いですが過去5種類以上はルースパウダーを使ってきたかな。 そのなかでいちばんふわふわ💗でおすすめしたいなと思ったのはこのケイトのパウダーです🎶 (使い込んでるため内側は撮影してません…(・ω・;) かなり肌への負担(重さ)を気にするほうなのですがこれは快適!!でつけてる感じがしませんし、 あまり崩れません。 だから乾燥肌さんや、「何かつけてるの(つっぱり感)が気になる」方へおすすめできると思います。 値段も手頃でコスパ良し。 ************************************ カバー力はう~ん、(星5のうち3くらい。全く仕事をしないわけではない)なのですが パフも大きくて心地よくて😍使いやすい!! とりあえず粉で抑えときたいわあ、 という方にぴったりですねそして肌がしっとり見えます。 粉は粒子小さめ、ベージュにみえますが肌につくとちょっぴり白っぽくなる感じです。 リキッドファンデーションの後なら乾燥肌の人にもちょうどいいくらいかな、と思います🐱 ケイト フェイスパウダーz 02ナチュラル ¥1300前後 ※オイルブロックバージョン?というのもあるようですが これは私が今回紹介したのは違うものです 最近出たのかな? #フェイスパウダーおすすめ #しっとり フェイスパウダー#kate#保湿#乾燥肌用パウダー#毛穴隠し

びー玉さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)