• くうたろ on LIPS 「コエタスさんのモニター企画を通して+Swaterペットボトル2..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「コエタスさんのモニター企画を通して+Swaterペットボトル2..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「コエタスさんのモニター企画を通して+Swaterペットボトル2..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「コエタスさんのモニター企画を通して+S water ペットボト..」

コエタスさんのモニター企画を通して+S water ペットボトル 2Lをいただきました🙇‍♀ お茶飲んだり水飲んだりがんばってるダイエッターの私ですが、水がなかなか飲めない💦 今回お試ししたこちらは、島根県・大山隠岐国立公園三瓶山(古名・さひめ山)から生まれた硬度19の超軟水のナチュラルミネラルウォーター✨ 約3500年前に形成された火山礫(れき)の地層で濾過された地下水に、コラーゲン生成に必要な美人成分『シリカ』が豊富に含まれているようです🥰 歴史感じる…!歴女の私、歓喜🥳 のんでみると、とってもまろやか!!すーっとごくごく飲めちゃう。 常温で飲んだけど、すぐに500mlとか飲んでしまった😮!! あと、コーヒーやお茶作るのもオススメされてたので、ブラックコーヒーでのんでみた〜♥ 普段のコーヒーよりまろやかさと飲みやすさがアップしてかなり気に入ってます✨ #コエタス #PR #swater #ナチュラルミネラルウォーター #軟水 #超軟水 #天然シリカ水 #プラスエスウォーター @plus.s.water