• Sa on LIPS 「✔︎︎︎︎モラクミラーグレー最近ハマっているモラクのミラーグレ..」(1枚目)
  • Sa on LIPS 「✔︎︎︎︎モラクミラーグレー最近ハマっているモラクのミラーグレ..」(2枚目)

Sa on LIPS 「モラク ミラーグレー 最近ハマっているモラクのミラーグレーを紹介します🩶 ..」

✔︎︎︎︎ モラク ミラーグレー 最近ハマっているモラクのミラーグレーを紹介します🩶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MOLAK MIRROR GLAY ◇ 使用期間 1日 ◇ DAI 14.2mm ◇ 着色直径 13.0mm ◇ 含水率 55% ◇ UVカット あり ◇ トーン数 3色 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 裸眼の目が黒目なので他のカラコンつけても綺麗に発色しないことなどが多かった中、このミラーグレーはしっかりと発色してくれてとても可愛かったです!! 青み系のグレーで着ける前は派手なのかな?と思ったのですが、着けてみると馴染むし透明感もあって盛れます!! ぜひチェックしてみてください🌟! #モラク #molak #モラク_カラコン #モラクワンデー #ミラーグレー #mirrorgray #グレーカラコン #黒目 #黒目_カラコン #カラコン_黒目 #カラコン_グレー #カラコン着用 #カラコン #カラーコンタクト