• ターボ on LIPS 「PR「ロート製薬様のプロモーションに参加中」「ブルーミオディー..」(1枚目)
  • ターボ on LIPS 「PR「ロート製薬様のプロモーションに参加中」「ブルーミオディー..」(2枚目)
  • ターボ on LIPS 「PR「ロート製薬様のプロモーションに参加中」「ブルーミオディー..」(3枚目)
  • ターボ on LIPS 「PR「ロート製薬様のプロモーションに参加中」「ブルーミオディー..」(4枚目)
  • ターボ on LIPS 「PR「ロート製薬様のプロモーションに参加中」「ブルーミオディー..」(5枚目)

ターボ on LIPS 「PR 「ロート製薬様のプロモーションに参加中」 ..」

PR 「ロート製薬様のプロモーションに参加中」 「ブルーミオ ディープブーストセラム」 9月10日に発売された、ロート製薬さまの「新スキンケアブランド ブルーミオ」を使ってます。 洗顔後に使う導入美容液。 香りは、カーミングフルールの香り。 なんか、海っぽい香りとお花が少し🤏 初めての香りです 強すぎず、弱すぎず、心地よい香りです。 ☆すこやかな肌に整えるグリチルリチン酸2K*、酢酸トコフェロール*も配合 ☆みずみずしい浸透感と後肌のふっくら感を実現するために、2段階の浸透感処方を採用 ☆ぷるんとしたジェル状の製剤が肌の上ですっとくずれ、角層に浸透するとふっくら感を演出 *うるおい成分 使ってみて思ったのは、この導入美容液の使い心地が凄く好き。 ロート製薬様より、商品提供を受けてます。 重くもなく、弱くも無い。 これ、年代、性別問わずに使える気がします! ロート製薬様より、商品提供を受けてます。 #私のベストコスメ2023 #多才コスメ探検隊 #ワタシを変えたコスメ3種の神器