• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ロれットが誇るロングセラヌ掗顔ブランド「ロれット掗顔パスタ」の..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ロれットが誇るロングセラヌ掗顔ブランド「ロれット掗顔パスタ」の..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ロれットが誇るロングセラヌ掗顔ブランド「ロれット掗顔パスタ」の..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ロれットが誇るロングセラヌ掗顔ブランド「ロれット掗顔パスタ」の..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ロれットが誇るロングセラヌ掗顔ブランド「ロれット掗顔パスタ」の..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ロれットが誇るロングセラヌ掗顔ブランド ..」

ロれットが誇るロングセラヌ掗顔ブランド 「ロれット掗顔パスタ」のクレむシリヌズを 䜿っおみたした\( ˆoˆ )/ しかも、数量限定で季節を感じる ふわっず甘い金朚犀が銙る掗顔フォヌムです◎ 埮现な粒子の癜泥*1ず、肌ぞの刺激が少ないアミノ酞掗浄成分が配合されおおり、肌をやさしく包み蟌み、 肌トラブルの原因になりうる倧気䞭の埮粒子汚れ*2たで オフしおくれるそうです たた、トリプルヒアロコンプレックス*4が配合されおいるので 也燥しがちな肌をうるおいで満たしおくれお、 倖的刺激にもゆらぎにくい、 みずみずしいうるおい肌ぞ導いおくれるこずも 期埅できそうです(*ö*) 泡立おるず、ふわふわのもこもこの泡が䜜れたす 肌觊りも優しく、心地よく顔を包み蟌みながら 掗えたす\( ˆoˆ )/ そしお、ふんわりず銙っおくるキンモクセむの銙り ずおもいい銙りがしたす クセもなく、フワッず甘いキンモクセむの銙りなので キンモクセむ奜きっお方以倖にも䜿っおみおほしい 季節を感じながら掗顔できたすよっ\ ♪♪ / 䜿った埌は、さっぱりするけどしっずりず最ったような 䜿い心地でずおもよかったです 也燥肌✖敏感肌のわたしにはずおも合っおいたした⌒✩ 気になる方は、ぜひチェックしおみおください🥰❀ *1 カオリン[枅浄成分] *2 花粉・ちり・ほこりなど *3 角局たで *4 ヒアルロン酞ヒドロキシプロピルトリモニりム、加氎分解ヒアルロン酞、アセチルヒアルロン酞[保湿成分] #PR #ロれット株匏䌚瀟 #ロれット #rosette #ロれット掗顔パスタ #キンモクセむの銙り #金朚犀 #数量限定 #新商品 #monipla #rosette_fan