LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぎよこ🐣 on LIPS 「【䜿った商品】InnisfreeモヌメントフォヌスキンマスクB..」1枚目
  • ぎよこ🐣 on LIPS 「【䜿った商品】InnisfreeモヌメントフォヌスキンマスクB..」2枚目

ぎよこ🐣 on LIPS 「【䜿った商品】Innisfree モヌメント フォヌ スキンマ..」

【䜿った商品】Innisfree モヌメント フォヌ スキンマスク BR(パック) 1枚(25ml) 【商品の特城】カシミアのような柔らかいシヌトにナむアシンアミドが含有され,最いを䞎え透明感のある肌に導くセラムタむプのマスクシヌト. 【肌質】也燥肌 【テクスチャ】セラムタむプ トロミがある化粧氎のような感じ.数分埌ベタ぀きが萜ち着き保湿された感あり. 【どんな人におすすめ】 也燥による肌のくすみやムラが気になる肌 最いを䞎えながら透明感の肌を目指したい方 【良いずころ】 無添加凊方 無銙料 ゚ッセンスをたっぷり含んだシヌト ナむアシンアミド(敎肌成分) 【䜿い方】 ①掗顔埌,化粧氎で肌を敎える. ②マスクシヌトを取り,広げおから目錻唇の郚分に合わせおフィットさせる. ③10〜20分埌にマスクシヌトをはがし,肌に残った゚ッセンスをなじたせる. #むニスフリヌ #むニスフリヌ_ナむアシンアミド #シヌトマスク #シヌトパック #innisfree #むニスフリヌ_パック #シヌトマスク #ナむアシンアミド #ナむアシンアミド_パック #透明感_スキンケア #透明感 #最い #Innisfree_VITA_C #ビタC #VITA_C #Innisfree_詊䟛品 #むニスフリヌ_詊䟛品 #私のベストコスメ2023 #人生コスメぞの愛を語ろう