• らむ on LIPS 「まるでアイシャドウみたいなざくざくラメリップOUTOFOFFI..」(1枚目)
  • らむ on LIPS 「まるでアイシャドウみたいなざくざくラメリップOUTOFOFFI..」(2枚目)
  • らむ on LIPS 「まるでアイシャドウみたいなざくざくラメリップOUTOFOFFI..」(3枚目)
  • らむ on LIPS 「まるでアイシャドウみたいなざくざくラメリップOUTOFOFFI..」(4枚目)
  • らむ on LIPS 「まるでアイシャドウみたいなざくざくラメリップOUTOFOFFI..」(5枚目)
  • らむ on LIPS 「まるでアイシャドウみたいなざくざくラメリップOUTOFOFFI..」(6枚目)
  • らむ on LIPS 「まるでアイシャドウみたいなざくざくラメリップOUTOFOFFI..」(7枚目)

らむ on LIPS 「まるでアイシャドウみたいなざくざくラメリップ ..」

まるでアイシャドウみたいなざくざくラメリップ OUT OF OFFICE The Shinny Lip Gloss LG05 ストロベリーピンク 3750円(楽天価格) 5g 【総評】 今まで見たことないくらいのラメの大きさと量! 特別な日にテンションを上げてくれる、持っているだけで幸せなリップグロス。 【仕上がり】 遠目から見てもきらきらが伝わるくらいに華やかな仕上がりです。 色味はグロスにしては割としっかりついていて、これ一本でも十分仕上げられる色味です。公式画像よりはベージュみの強いレッドで、肌なじみがめちゃくちゃいい。 心の中の女児が騒ぎ出すくらい童心に戻れる、心躍る仕上がり。 割と発色はしっかりめなので、部分使いして立体感を作る、みたいな使い方をしたいのであれば、もう少し薄めの色番を購入するのがおすすめです。 【使用感】 結構ざくざくですが、唇をすり合わせても痛みは感じません。若干ざらざら感はあります。 グロスなので保湿感も申し分ないです。 【持ち】 色持ちは弱めで、ティッシュオフすればすべて持ってかれます。しかし、ラメだけは唇に残ります。 上から別のリップを塗りなおしても、ラメが残ってくれてかわいく仕上がります。 ただ、乾いた唇にラメだけが乗っているとちょっと不格好なので、唇が渇いてきたら何かを塗りなおせるような環境で使うのがおすすめです。 【使いやすさ】 結構華やかなのと、持ちが微妙なので使いやすさという点では低めです。 ただめちゃくちゃかわいくて気分が上がるので、どこにも行かない日でも自分の気分を上げるために塗るのが好き。 【どんな人向け?】 ラメできらきらでゴージャスな仕上がりが好きな方。コスメにときめきたい方。 あとはプレゼントにもいいと思います。 【感想】 とにかくかわいい! きらきらが好きな皆さんはぜひチェックしてみてください。 ‌ #out_of_office #outofoffice #アウトオブオフィス #中国コスメ #ラメグロス #ラメリップ #グリッターリップ #グリッター