• 怪盗ち on LIPS 「#pr#マッシュフィールド\カバーしたいならコレ/◆マッシュフ..」(1枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「#pr#マッシュフィールド\カバーしたいならコレ/◆マッシュフ..」(2枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「#pr#マッシュフィールド\カバーしたいならコレ/◆マッシュフ..」(3枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「#pr#マッシュフィールド\カバーしたいならコレ/◆マッシュフ..」(4枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「#pr#マッシュフィールド\カバーしたいならコレ/◆マッシュフ..」(5枚目)

怪盗ち on LIPS 「#pr #マッシュフィールド ..」

#pr #マッシュフィールド \カバーしたいならコレ/ ◆マッシュフィールド◆ SC クリーミィタッチファンデ 30 SPF47・PA+++ <ケース別売り> 気になるシミやくすみがサッとカバーできるバームファンデーション。 元々、マッシュフィールドはあざやシミ、白斑をカバーするために開発されたカラーメイク用化粧品。 そのため、カバー力が高くサッと薄めにつけても私の気になる赤みやシミがカバーされました。 画像は生理前でシミが濃く出ていて、小鼻の赤みが強く、毛穴も汚い日でした。 それでも簡単にカバーできたのでコンシーラー要らず! 練り状のバームファンデーションで、なめらかに伸びてつややかに仕上がります✨ 指ぬり、パフぬり、ブラシぬりの3パターンの比較もしてみました。 ブラシは、ファンデーションと好相性のスリーウェイファンデブラシを使用しました。 チクチクせず肌あたりが気持ちいいブラシ。 密集した毛のおかげでムラなく薄膜仕上げながらも高カバーファンデーションの良さを活かせます。 指ぬりは、ムラが出てしまいますが、カバー力は高まるのでピンポイントで隠したい部分に最適。 パフぬりは、均一に広げながらもカバー力が高め。 ブラシぬりは、均一で凹凸もフラットに魅せてくれキレイに仕上がりました。 気になるシミ部分には重ね付けをしましたが、厚ぬりに見えないので驚きました🫢 9/20に新色12,31,32が発売されて、自分にぴったりの色を見つけることができるようになりました✨ 肌色診断サイトやカラーサンプルもあります! 無料カウンセリングはオンラインでも対面でも行っているから、お悩みの方は活用するといいかも! 顔だけでなく体、白斑や母斑、血管腫など様々な症例のカバー方法も紹介されているので、毎日カバーできなくて悩んでいる方がいたらHPを見てみてください! @marsh_field #pr #supportedbymarshfield #マーシュフィールド #クリームファンデs #scクリームファンデ #コスメ #メイク #今日のコスメ #コスメ大好き #本気コスメ #今日のメイク #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #オフィスメイク #おすすめコスメ #ファンデ #コンシーラー #カバー #毛穴 #メイクテク #ベースメイク #ファンデーションブラシ #scクリーミィタッチファンデ #クリーミィタッチファンデ #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #私のベストコスメ2023 #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊