• 目指せ美魔女フォロバ100🫶 on LIPS 「リピなし失敗商品のご紹介(個人差あり)こんにちは!いつもご覧頂..」(1枚目)
  • 目指せ美魔女フォロバ100🫶 on LIPS 「リピなし失敗商品のご紹介(個人差あり)こんにちは!いつもご覧頂..」(2枚目)
  • 目指せ美魔女フォロバ100🫶 on LIPS 「リピなし失敗商品のご紹介(個人差あり)こんにちは!いつもご覧頂..」(3枚目)

目指せ美魔女フォロバ100🫶 on LIPS 「リピなし失敗商品のご紹介(個人差あり) ..」

リピなし失敗商品のご紹介(個人差あり) こんにちは! いつもご覧頂きありがとうございます𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎ 投稿期間が空いてしまいすみません💦(;_;) 今回は辛口正直レビューになってしまいました! あくまでも私の意見ですので、ご参考までに🥹 [商品紹介] 商品名:TBC ボディスクラブソープ 容量:300g 値段:1980円 購入場所:ドンキ メリット ・パッケージがシンプルで可愛い🤍🫧 ・優しいローズのような香りがとてもいい。 ・少量でもよく伸びる デメリット ・スクラブ後のツルツル感があまり感じられない。 ・ネバ付きが強く扱いずらい💦 [使用方法] 1.濡れた皮膚にスクラブでマッサージ するように洗う 2.お湯かけながらマッサージする! (泡立ちがよくなります!) 3.洗い流す。 スクラブソープとのことだけあり、 泡立ちがとても良いです。ただ、 洗い上がりのツルツル感はあまり 感じられませんでした。(⚭-⚭ ) 私はやっぱりDoveのスクラブの方が 効果は感じられました! 他にもおすすめのスクラブがあれば 教えてください🙇‍♀️🤍 #スクラブ #ボディスクラブ #ボディスクラブソープ#ドンキ#TBCボディスクラブソープ