• 開花 on LIPS 「#開花ケノン戦闘記このなぞのハッシュタグ自分の日記用に作ったも..」(1枚目)

開花 on LIPS 「#開花ケノン戦闘記 このなぞのハッシュタグ自分の日記用に作っ..」

#開花ケノン戦闘記 このなぞのハッシュタグ自分の日記用に作ったものの、既に投稿したものの入れ方が分からないので、4回目(この投稿)からやってこうかな。 ‼️誰か既に投稿したものをハッシュタグに参加させる方法がもしあれば教えて欲しい。‼️ だいたい同じ商品を何回も同じ人が評価出来ちゃっていいの?評価あげちゃうよ? 商品レビューが見たい時に私の日記が何個もでたらウザイよな?解決策、求む。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほんへ 変化、分からぬ。ただ、 vioの毛って、2.3ミリが死ぬほど痒くて剃る。んだけど、気がついたら5mm程になつてた。毛が柔らかくなっていますた。 でも、光を当てた毛が柔らかくなってるんだと思う。今ある毛が柔らかくなってもねぇ、これから生えてくる毛が柔らかくならんと満足しないよ!期待はしているよ! 体調なかなか良い 脇とvio  レベル8連発モード1 その他全部  レベル6連発モード1 vioってうまく剃れないから剃り残しがおって、レベル8だと静電気程の痛みが出ました。全然余裕で耐えられるけど。快適なケノン生活を送るなら 脇   レベル8(流石に9はヤバいかな?) その他 レベル6(スピード重視) vio レベル7(全く痛みを感じない限界) 次の土日に余裕があればこれで行こう(自分に言い聞かせる) 個人的には、毛が太くて痛みが出やすそうな場所ほど1番最初にやるべき。何故なら保冷剤が溶けてないから冷える!(保冷剤が何個もあるなら新しいの出せばいいだけだけどね。) (vioの毛が5.6ミリあると痛い率が上がる気がする…毛が丸くなるし(?)) 私は前言った通り(多分) 🧊氷枕(表ジェル、裏よくある氷) →凹凸が多い部分(顔、膝、手) 🧊よくある小さい保冷剤(付属でもあった) →よく冷えるが範囲が狭い(vio) 🧊クーラーボックスの保冷剤(最大サイズ,多分) →広い範囲に(だいたいコレ、時短) 連続照射があるのに、家庭用脱毛器めんどくて使ってないやつは、クーラーボックス用の保冷剤(最大サイズ)を買おうな! 腕足の関節まで1列でパッと打っちまおうな!(ちょっと長さ足りないけど)レベルは下手に欲張らなければスピードが出る…はず。(ケノンはレベル6) そして、ほぼ禁忌に触れました。レベル6そのまま打っても痛くないことが判明してしまった。遂に冷やすことすら面倒いとか末期。まだ1ヶ月位なのに…グラサンすらかけず、冷やしもしない…いいのかコレ? (脇、vio、足首、顔等の部分はちゃんと冷やしました) (さすがに怖いので、太ももや腹辺りの毛が細い所だけだよ) いいのか腹を冷やすのがキツいのが始まりだが。背中とか剃るのも大変だから剃り残しあるはずなのに、痛くなかったぞ(何故?) そして残念な事に、今まで手の指第1関節と第2関節の間の毛打ってなかった!(ショック)(わずか6本分) 1回目は面倒いからパスってやったらそれ以降もやってなかった!指は反応しにくいから尚更だね!(ちなみに冷凍枕のジェルは肌と認識するから裏に冷凍枕置くといい(私は)) え?生えてない?それは毛深くない人だね!おめでとう! 良い子は部分事に日にちを変えて(上半身全部やった後スピードが明らか落ちてる)、ちゃんとグラサンと保冷剤使ってやるんだぞ!!! 疲れたから今日はここまでだ!!

開花さんの人気クチコミ