• ぱすかる on LIPS 「ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。止められない年月で..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。止められない年月で..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。止められない年月で..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。止められない年月で..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。止められない年月で..」(5枚目)

ぱすかる on LIPS 「ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 ..」

ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 止められない年月で体のあちこちが老いを感じ始めてきた…… 若い時はこんなのことへっちゃらだったのに… 疲れても寝れば回復… 多少お疲れでも気合いで何とか乗り切ったり… 若いまま冷凍保存出来たらね(笑) トワニワカク♥️ ご提供頂いたザ・コラーゲンをお試しさせていただきました。 個人的に好んで良く飲んでいます。 いつも手軽に飲みたいので3本入りを購入します。 本当は10本入りを購入したいけど持って帰るのが重たいので今度は是非車で買い出しに行こうかと思っていた矢先に頂きありがとうござました✨ さて… 疲れが肌に張り付いているとどんな美人さんでも可愛くなんてみられない。 まして年齢を重ねると薄幸に見られたり、疲れてなくてもお疲れ気味だねぇーなんて言われたり… 年齢を重ねるごとに徐々に減少していくと言われるコラーゲン。 加齢だけではなく寝不足だったり、食生活の乱れ、ストレスも影響あると言われています。 外部だけでは補えないので定期的にコラーゲンを摂取していつまでも若々しくありたい。 元気でいたい。 美味しさと手軽さを両立していて手っ取り早い( ≖ᴗ≖​)ニヤッ 個人的には常温で飲むのが好きです。 後味もさっぱりしていつまでも口の中に残らないのが良き(๑•̀ㅂ•́)و✧。 夏は冷蔵庫でキンキンに冷やして飲む。 カロリーは1本わずか8.2kcal。脂質ゼロ、ノンカフェイン、ミックスフルーツ風味で甘すぎず、スッキリと飲みやすいのも魅力。 いつ飲んでもいいと思いますが私はお風呂上がり寝る前の1本。 1日頑張った自分へのご褒美♥️ 飲み続けていつまでも若々しく元気でいたい。 私には絶対に必要なアイテム‼️ ご提供ありがとうございました☺️ #ザコラーゲン #美容ドリンク #thecollagen #コラーゲンドリンク #インナーケア