LuMiaLuMia(ルミア)ワンデー

• LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年夏新作カラーコンタクトレンズ】LuMia LuMia(ルミア)ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは。見ていただいてありがとうござい..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんばんは。 見ていただいてありがとうございます❤︎ 今回は#色素薄い系 になれる ナチュラルな#カラコン#ルミア#シフォンオリーブ を レビューしたいと思います🎀 こちらは14.5mmのタイプで 着色直径は13.8mmです。 大きめのサイズですがつけてみると ナチュラルに馴染んでくれます◎ 固すぎず柔らかめのレンズで UVカット機能やうるおい成分も 入っています! このカラーは透明感がすごくて 色素の薄いアッシュ系の瞳になれます❤︎ 私の目はこげ茶色なのですが、 綺麗に発色してくれて 白目の透けもありませんでした👏🏼 14.2mmと比べると、 こちらの方がちゅるるんとしていて フチがくっきりしているように感じました◎ ナチュラルに印象を変えたい方や ナチュラルに盛りたい方には とってもおすすめです! ふんわりした雰囲気やメイクが好みの方は 14.2mmの方がしっくりくるかと思います💫 どちらも派手な印象にはなりにくいので 使いやすいカラコンだと思います。 ただつけてる感はあるので 学校やデートにつけていくなら スウィートブラウンがおすすめです❤︎ ルミアはレンズの大きさが2種類あって 色の濃さやベースカーブも違うので 間違えないように気をつけて下さいね👌🏼 最後まで読んでくださり ありがとうございます! 参考になったら嬉しいです🌷 ♡__________________♡ 今日ジルスチュアートの 秋の新作コスメを購入したので 明日レビューしたいと思っています~🐰💓 #kikiのカラコンレポ

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報LuMia LuMia(ルミア)ワンデー

• 1箱10枚入り: 1,848円
2016/9/23(最新発売日: 2017/6/29)
LuMia(ルミア)
フリュー
全3色展開で、「バレない」「ナチュラル」にこだわったワンデーカラコンです。度あり/度なし  DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm ベースカーブ(BC) 8.7mm DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm ベースカーブ(BC) 8.9mm 度数(PWR) 度なし:±0.00 度あり:-0.75〜-5.00(0.25ステップ)、-5.50〜-9.50(0.50ステップ) ■ふんわり瞳になじみ、瞳本来の美しさを引き出すレンズデザインのこだわり  ① 裸眼の白目と黒目のようなナチュラルなドットのぼかしフチ  ② 絶妙なグラデーションのドット配置で立体的な瞳に  ③ 瞳本来の美しさを引き出すこだわりのカラーの組み合わせ ■製品スペックのこだわり <紫外線から瞳を守る> UVカットレンズです。 UV-B 98%カット UB-A 83%カット <うるうるが長続き1日中快適な着け心地> モイスト成分MPCポリマーがレンズのうるうる状態を長時間保ち、1日中快適な着け心地です。 <1日使い捨て> 面倒なケアがいらない1日使い捨てタイプ。 毎日新品のレンズで清潔&快適です。 <低含水レンズ> 含水率42.5%のレンズは水分蒸発が少なく、涙を吸収しすぎないので、うるおいが持続します。 <ラップインテクノロジー> 色素が直接目に触れない、安全なラップイン構造。 レンズも薄く、軽い着け心地です。 <非イオン性レンズ> レンズ汚れの原因であるタンパク質などの汚れが付きにくく、1日中クリアな視界を保ちます。