• 清香 on LIPS 「【CORINGCO】コリンコピーチホッピングトーンアップクリー..」(1枚目)
  • 清香 on LIPS 「【CORINGCO】コリンコピーチホッピングトーンアップクリー..」(2枚目)
  • 清香 on LIPS 「【CORINGCO】コリンコピーチホッピングトーンアップクリー..」(3枚目)

清香 on LIPS 「【CORINGCO】コリンコ ピーチホッピングトーンアップクリーム ..」

【CORINGCO】コリンコ ピーチホッピングトーンアップクリーム 1290円 (Amazon価格) 肌を白くトーンアップするクリームです。   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \\使ってみた感想// いかにも塗りました!感が無く、自然に肌がトーンアップします。 桃の香りが良いです🍑 突っ張る感じは無く、塗った後は割とサラサラしています。公式様より、いっぺんに塗るより少量ずつ何回かに分けて塗っていくと良いそうなので、その通りにしています。 子供の頃のアトピーの影響で、首だけ色素沈着で顔より肌が黒いのが悩みです。( ; ; ) 顔との肌の差を無くすために、トーンアップ系の日焼け止めをよく使っていたのですが、肌がかぶれてしまう事が多く、保湿力があるものに変えてみました。 秋冬はこちらを塗った後に肌に優しい系の日焼け止めおしろいをポンポンするのが今のベストかなと思います👍🏻 #トーンアップ #トーンアップクリーム #色素沈着 #スキンケア #色白になる方法 #コリンコ #CORINGCO #アトピー #韓国コスメ