• めちゃんフォロバ100 on LIPS 「無印良品お風呂で使える充電式頭皮ケアブラシ★★★★¥5990有..」(1枚目)
  • めちゃんフォロバ100 on LIPS 「無印良品お風呂で使える充電式頭皮ケアブラシ★★★★¥5990有..」(2枚目)
  • めちゃんフォロバ100 on LIPS 「無印良品お風呂で使える充電式頭皮ケアブラシ★★★★¥5990有..」(3枚目)

めちゃんフォロバ100 on LIPS 「無印良品 お風呂で使える充電式頭皮ケアブラシ ..」

無印良品 お風呂で使える充電式頭皮ケアブラシ★★★★ ¥5990 有名美容師インスタグラマーさんがおすすめしていて、本当はReFaがほしいのですが、お値段お高めで手が届かず…一旦無印良品のを使ってみようと思い購入しました。 充電式です。強度は2段階あって、ボタンを押すだけで操作ができます。防水仕様です。 私はお風呂前に定期的にオイルで頭皮マッサージをするのですが、その際に使ったり、お風呂の中でヘッドスクラブの後に使ったりしています。自分ではできないマッサージをしてくれて、とても気持ちよく、頭皮の血行もよくなりポカポカします。頭皮マッサージは、顔のリフトアップにも繋がります。白髪にもいいですよ。また、頭皮マッサージをするようになってから少しだけ頭がやわらかくなりました。まだまだ老廃物は詰まってるので、なるべく毎日マッサージ続けて血行促進していきたいです。 手で頭皮マッサージするのって、かなり疲れませんか? こちらは、持ちやすくつくってあり、上下に動かすだけで簡単に自動的にマッサージしてくれるので、かなりおすすめです。しかも結構しっかりマッサージしてくれる。 頭皮マッサージの後のシャンプーは最高です。 特にSABONのヘッドスクラブを使った後であれば、 見たことないくらい泡泡になります。 シャンプー時にはマッサージブラシを使うのがおすすめ 私はukaのバリカタを使っています! 洗い上がりが、スッキリして気持ちいい。 頭皮マッサージをすると何故か髪もサラサラになるんですよね。 最近流行りのマッサージブラシで手が疲れる人、 少し、お値段張りますが、 是非一度使ってみてください。 絶対に、お値段以上の価値があります。 これ一つで頭皮を刺激することができるおかげで、 髪の色々なお悩みにアプローチできます!! 買ってよかった!!! 無印万歳(でもいつかReFaも買う) #髪のお悩み解消テク #ヘアケア #ヘッドスパ #頭皮ケア #無印良品 #無印