• ゆりんご on LIPS 「最近購入した雑誌です✨プリンセスのポーチが大人可愛くて釣られま..」(1枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近購入した雑誌です✨プリンセスのポーチが大人可愛くて釣られま..」(2枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近購入した雑誌です✨プリンセスのポーチが大人可愛くて釣られま..」(3枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近購入した雑誌です✨プリンセスのポーチが大人可愛くて釣られま..」(4枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近購入した雑誌です✨プリンセスのポーチが大人可愛くて釣られま..」(5枚目)

ゆりんご on LIPS 「最近購入した雑誌です✨ プリンセスのポーチが大人可愛くて釣られました🤭💕 ..」

最近購入した雑誌です✨ プリンセスのポーチが大人可愛くて釣られました🤭💕 雑誌は、服はお高い物が多くて真似はできなさそうでしたが、モデルさんがステキでした! 牧野さんのメイクのページが可愛すぎて、モチベーションアップになりました♪ ポーチに、私の推しプリンセスのオーロラ姫がいたのが嬉しかったです❤️ セブンネットでまだ購入出来るみたいです! サイズもカバンに入れてもかさ張らない位でいいサイズでした🤗 オススメです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ セブンネットサイトより sweet(スウィート) 2023年10月号増刊<セブン‐イレブン・セブンネット限定付録:サテン二層式ポーチ ブランド:ディズニープリンセス> 商品情報 セブン‐イレブン・セブンネット限定付録:サテン二層式ポーチ ブランド:ディズニープリンセス 内容: いま話題のアリエルほか、ディズニープリンセスが大集合の2層ポーチ! 豪華な雰囲気たっぷりの上品なサテン生地を使っているから、 プリンセス気分で持ち歩けること間違いなし! ※ポーチ以外は付録に含まれません。 ※総柄生地のため、柄の位置は写真と異なる場合があります。 サイズ(約): タテ10×ヨコ16×マチ6cm ※内容は変更になる場合があります。 ※お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。 ※デザイン、サイズは予告なく変更になる場合がございます。 ※誌面内容は、『sweet』通常号に対して、一部記載していない記事もございます。 ※一部店舗では、お取り扱いがない場合がございます。 ※セブン‐イレブン、セブンネットショッピング限定販売 ※在庫が無くなり次第販売終了となります。 ※店舗へのお問い合わせについてはお控えいただきますよう、お願いいたします。 ※一部地域では、発売日が異なる場合がございます。 ※ご予約の際はセブンネットショッピングをご利用ください。 ※セブン-イレブン店頭での発売をしない場合もございます。予めご了承ください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #私のベストコスメ2023 #雑誌 #セブン限定 #ディズニープリンセス #付録 #sweet #ポーチ

ゆりんごさんの人気クチコミ