• がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🍑アヌアの桃農園🍑Anuaアットコスメトーキョーポップアップ-..」(1枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🍑アヌアの桃農園🍑Anuaアットコスメトーキョーポップアップ-..」(2枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🍑アヌアの桃農園🍑Anuaアットコスメトーキョーポップアップ-..」(3枚目)

がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🍑アヌアの桃農園🍑 Anua アットコスメトーキョー ..」

🍑アヌアの桃農園🍑 Anua アットコスメトーキョー ポップアップ ---------------- #PR ですよー アヌアのポップアップが始まるというお知らせを見てから、 あの巨大桃が見たすぎたので(あとサンプルが欲しくて) 仕事帰りにアットコスメトーキョーに行ってきました🚶 行ったのは月曜の18時半、サンプル配布は終了😭💦 桃の木からサンプルもぎとりたかった! めっちゃ人気で夕方には配布が終わってしまうとの事でした 休みの日のお昼頃とかに行けば良かったー!! でも実際に巨大な桃を見て、笑っちゃうぐらいでかくて楽しくなったので行って良かったです😂 そして肝心の桃シリーズのスキンケア! 美容液から始まって、トナー、乳液、クリーム、更に日焼け止めとすごい展開が広がっていますね✨ テスターがあってお試しできたのが良かったです💓 オフライン店舗の良い所はテスターで感触や香りを試せて、すぐ買える事ですね! 最近、手に入るまでのタイムラグが無い事のすごさを改めて感じています☺️💖 元から見に行きたかった件だったので、PRも兼ねて投稿できて良かったですー!ほいでは!! ---------------- @anua.jp #PR #anua #アヌア #桃ナイアシン #桃70ナイアシンセラム #桃スキンケア #アットコスメトーキョー #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #無言フォロー大歓迎 #コメントも大歓迎です #お気軽にフォローしてください #提供 #時間遅すぎて貰い損ね #サンプルもぎとりたかった