• ほむほむ on LIPS 「キャンメイクむちぷるティント01プランパー効果、ティント効果有..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「キャンメイクむちぷるティント01プランパー効果、ティント効果有..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「キャンメイクむちぷるティント01プランパー効果、ティント効果有..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「キャンメイク むちぷるティント01 ..」

キャンメイク むちぷるティント01 プランパー効果、ティント効果有り。 ラメは無い感じです。 写真2枚目、上段1度塗り 下段3〜4度塗り 写真3枚目、2枚目のものを軽くティッシュオフ したものです。 01しか買えてなかったのですが 10月頃には定番化するという情報をみたので 買えなかった方もチャンスですね☺️ *使用感 少し、こってりした塗りごごちです。 仕上がりはまさに、ツヤがあって ぷるっとしてる気がします☺️ ティント効果は、ほんのりで01は ふんわり優しいレッド系になりました。 乾燥も今のところは、 そこまでではないけど、 夕方頃に色付きリップ等で保湿した方が 良いかもです。 少しスーッとした感じと プランパー効果で ふっくりした唇にみえる気がしました。 <皮向けしてる時は、しみる感じがしたので 注意した方がいいかもです。> *色味 01は、ブラウン味のあるレッドで 塗った直後は、イエベ秋寄りに思いました。 落ち具合がコーラルピンク寄りっぽいので イエベ春さんの秋メイクにも 良いかもと思いました。 私はブルベ夏ですが、下唇だけ ぬって、上唇と合わせてんまんまするか、 軽くティッシュで 抑えたくらいが、ふんわり可愛いレッドになり よかったです。 お読みいただきありがとうございます☺️ #キャンメイク_リップ #キャンメイク #むちぷるリップ

• aki-yui

aki-yuiまだ、これ一本も持ってないのだけど、やっぱり気になる💕 欲しくなってきたよぉ😆✨

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiツヤプルな 感じだし、ティント効果あるから 個人的にはお気に入りになったよ☺️ akiちゃんは、02、03のが好きかなぁ🙄💕?

• 踊るさる

踊るさるめちゃくちゃ可愛い色味🥰💓 プランパー効果もティントも有りでその上プチプラって、 言うことなしですよね😍💖

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdance可愛いですよね💕 1000円しないのは 凄いなあ✨と思いました😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》気になってたリップや( 💓∀💓)パケもかわいいし、中身も最高やね( 💓∀💓)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさんと おそろできるといーな😍💕 可愛い色味やったし、他の色も 買おうと思う☺️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛いねぇ〜(˶> <˶)♡これも迷ったけど1番濃いヤツ買っちゃった😅

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka122003も可愛いよね❤️ 欲しかったけど 無かったんよね💦 次こそは買う😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvt そうそう〜03だよー😊

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka12201番濃いのって 03かな?03もベリーっぽい? 感じで可愛かったよね☺️💕

• ありこ

ありこプランパー効果大好きです😍! このリップパッケージも可愛いですよね(*´︶`*)💓

• ほむほむ

ほむほむ@arikoroaプランパーいいですね✨ 私は痛いの嫌いなんであんまり 試したこと無かったんですけど これは大丈夫でした☺️ パケもキャンメイクらしくて 可愛いですね❤️

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)