• hayarenalove on LIPS 「#PR#グレイスワン #シワ改善 #シミ予防 #リンクルケア ..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#グレイスワン #シワ改善 #シミ予防 #リンクルケア ..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#グレイスワン #シワ改善 #シミ予防 #リンクルケア ..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#グレイスワン #シワ改善 #シミ予防 #リンクルケア ..」(4枚目)

hayarenalove on LIPS 「#PR #グレイスワン #シワ改善 #シミ予防 #リンクルケア..」

#PR #グレイスワン #シワ改善 #シミ予防 #リンクルケア #エイジングケア #がんばらない美容? #ホワイトモイストジェルクリーム #オールインワン #ナイアシンアミド #リンクルケアホワイトモイストジェルクリーム #リンクルケアホワイトモイストエッセンス グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム【医薬部外品】 使わせていただきました。💖 素敵なピンクのパッケージを開けると、フローラルの良い香り✨がして、テンションがあがります。テクスチャーはトロっとしていてとてもやわらかいので、顔全体に伸ばすことも、また気になる口元目元を中心になじませることもしやすいです。秋は季節の変わり目で、肌の調子も悪くなったりゆらぎの時期ですが、保湿をしっかりして、乗り切りたいと思います。その時にはこのモイストジェルが活躍してくれるととっても嬉しいと感じます。🌠💮 こちらの商品の説明を少し引用させていただきますね。 👇👇👇👇👇👇 シワ改善しながらシミ*も予防。 Wケア高機能オールインワンジェル 年齢サインである、気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮。 シミ*の根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチ。 奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ*・ソバカスを防ぎます。 〇シワ改善・美白有効成分:ナイアシンアミド配合 簡単にお手入れができる 1品7役※4 オールインワンタイプ なめらかなジェルクリームがみずみずしいうるおいとともに広がり、明るくクリアなツヤ肌へみちびきます。 グレイス ワン史上最高スペック※3! 贅沢エイジングケア★成分配合 表皮・真皮まで深く効きながら、角層内部のうるおいを最大限キープ。あらゆる肌悩みをケアしていきます。 〇プレミアム濃潤コラーゲンCPX※1 Wヒアルロン酸・エラスチン・セラミド・ゴールデンシルクエキス・シロキクラゲ多糖体(保湿) 配合 〇WビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤) 配合 ●みずみずしい リラックスフローラルの香り ●アレルギーテスト済み※2 ★年齢に応じたケア ※1 プレミアム濃潤コラーゲンCPXは、水溶性コラーゲン液(A)・加水分解コラーゲン末・ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン液・濃グリセリンです。 ※2 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。 ※3 配合している保湿成分の数 *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※4化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム 👆👆👆👆👆 説明を読むと使いたくなりませんか?👀香りが良いとおもいますので、毎日のケアに追加してみてはいかがでしょうか?お勧めです❕