F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 small

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「💛本日の購入品💛ROHTOLyceeロート..」

s h i r o
  • s h i r o

💛本日の購入品💛 ROHTO Lycee ロート リセ こんばんは( ¨̮ ) shiroです👼 本日の購入品ということで、LIPSのレビューで気になってたリセを買ってみました☺️ もともと目薬はめんどくさくて使わないタイプ((なんですけど、日焼け対策してる時に「目めっちゃ無防備やない?」って思って買ってみたんです。 日焼け止め塗って、日傘さして完璧✨と思っていても目から紫外線って吸収されるんですね。実際毎年のように目も日焼けして充血します🤦‍♀️ だからといってサングラスをかけるわけにもいかず...。どうしようかと思っていた時にリセのレビューにたどり着きました。 目薬として充血除去はもちろん、紫外線による炎症を鎮めるUVダメージケア(硫酸亜鉛、水和物配合)までできるものって少ないと思うんですよ👀リセを買う前に薬局で色んな目薬を見たんですけどUV対策できるのはなかなか見つかりませんでした...。 UVダメージケア以外にも、ビタミンが入っているので今から使うのが楽しみです☺️💕 まだ使ってないので☆はつけてないです👼 ということで、最後までご覧頂きありがとうございました💛