• か ら め る❁*. on LIPS 「⚠2枚目注意!ごめんなさいぃ😭こういう結構幼い感じの顔なんです..」(1枚目)
  • か ら め る❁*. on LIPS 「⚠2枚目注意!ごめんなさいぃ😭こういう結構幼い感じの顔なんです..」(2枚目)

か ら め る❁*. on LIPS 「⚠2枚目注意!ごめんなさいぃ😭 ..」

⚠2枚目注意!ごめんなさいぃ😭 こういう結構幼い感じの顔なんですけどこれでもできるメイクありますか?💭💭夏祭りのときにメイクをしようと考えていて…😅 できるだけプチプラで、わかりやすいメイク方法を教えてほしいです! 必要なものなども教えてもらえると助かります💕💕 よろしくお願いします!🙏💦

• ルカ

ルカ私の投稿にお祭りメイクのやつがあるので良かったら参考にしてみてください。

• か ら め る❁*.

か ら め る❁*.@ruri_21はい!ありがとうございます!

• さちこ

さちここんばんは🌙はじめまして! 目の形いいですね!二重だし、大きいし… まじで羨ましい💭なので、マスカラ、ビューラーでまつ毛をあげるだけでも十分目が目立つようになると思うし、リップはツヤがあるようなやつがメイクしてます!ってなると思います! アイラインは苦手だったら無理にやることないし、アイシャドウもキラキラしてるの一色だけでもいいと思いますよ♪ あっ!ファンデは塗るだけで目がくっきりしますよ!←個人的な意見かな?笑 長くなってすみません(゚o゚;;

• か ら め る❁*.

か ら め る❁*.@colorful_glow_5b1ありがとうございます!やったら投稿します!

• さちこ

さちこ@fabulous_blush_xg4いえいえ!!頑張ってみてください!!

• か ら め る❁*.

か ら め る❁*.@colorful_glow_5b1そ~なんですね…!はい!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• さちこ

さちこ@fabulous_blush_xg4はーい!やっぱはじめの方はキャンメイクがオススメかなって思います!安いですしね!! また分かんないことあったら、返信ください! できる限りお答えします❤︎

• か ら め る❁*.

か ら め る❁*.@colorful_glow_5b1こんばんわ!はじめまして! いえいえぇぇ。全然です。でもありがとうございます! 詳しく書いていただいてありがとうございます!参考にさせていただきます!

• チャンユカ

チャンユカ初めまして😉 今から購入されるということでしょうか? ご予算言っていただければ、その範囲内に収まるおすすめアイテムをご紹介しますよ🙃♡♡

• か ら め る❁*.

か ら め る❁*.@pikachu0827細かく教えていただいてありがとうございます!

• か ら め る❁*.

か ら め る❁*.@pikachu0827ナルホド(๑°ㅁ°๑)‼✧ありがとうございます!参考にして今度買いに行ってきます😆💨

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_blush_xg4ひとつあたり500~800円程で購入出来ます💓💓 アイブロウペンシルは資生堂の200円の眉墨鉛筆が優秀です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_blush_xg4こんばんは🌃💓 まだ年齢もお若いので、あんまり厚化粧する必要はないですよ♡♡ 下地は日焼け止めや、もしテカリが気になるのであればセザンヌの皮脂テカリ防止下地、その上にCANMAKEのパウダーとか😊! アイシャドウもCANMAKEでお好きなお色を見つけるといいかと思いますよ♡♡ アイライナーは、リキッドよりもセザンヌやビボアイフルアイライナーなどのペンシルタイプ。 リップもプチプラのもの(セザンヌorCANMAKE)で十分と使えます😍!!

• か ら め る❁*.

か ら め る❁*.@pikachu0827はじめまして😊💕できれば1万以内ですべてできれば嬉しいです! でも、そもそものコスメの平均の値段とかわからないので安くてもこれより高くなる場合は言ってくださると嬉しいです!